QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: hugegor

09年最后一期 LE PARISIEN 31.12.2009 更新完毕~~

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

人家罢工是因为营业额下降,俺本来就是PROFITEUR~~
如果再去造反,估计要被人家打死了~~ ...
hugegor 发表于 2009-12-3 17:59

即使营业额下降,也要考虑忠实读者的感受阿,不然就不是营业额下降的问题了,而是关门的问题了...

新浪微博达人勋

先生所讲得道理真是深奥哦~~
学生明白了~~
hugegor 发表于 2009-12-3 18:03

我讲得道理这么深奥嫩都明白了,我真是自叹不如阿,嫩讲的道理俺常常不明白...

新浪微博达人勋

大人,小的不善算术~~
介个参不透~~
hugegor 发表于 2009-12-3 18:07

不信,人家都说学comptable的算术都是特别强的...

新浪微博达人勋

大人真是像百科全书一样,上同天文,下晓地理,琴棋书画样样精通~~
连小虎队的歌都知道~~,看来大人和俺 ...
hugegor 发表于 2009-12-3 18:14

如果嫩管小路还叫 路姐的话,嫩还是个小孩子呢,咱俩还不是一个时代的....

新浪微博达人勋

看来大人也是凡人一个,相信在家也一定是个体贴得小南银~~
hugegor 发表于 2009-12-3 18:56

你我皆凡人,生在人世间;终日奔波苦,一刻不得闲.....大家都是红尘中人啊...

新浪微博达人勋

即使营业额下降,也要考虑忠实读者的感受阿,不然就不是营业额下降的问题了,而是关门的问题了... ...
rosyhorse 发表于 4/12/2009 13:28

大人所言及示,他们也一定采纳了先生的至理名言后,立马改正,隔天就恢复了哦~~

新浪微博达人勋

我讲得道理这么深奥嫩都明白了,我真是自叹不如阿,嫩讲的道理俺常常不明白... ...
rosyhorse 发表于 4/12/2009 13:29

因为先生将再深奥,难懂得道理都能阐述的清晰,明了,让学生一听即懂~~
小的哪有先生这等本事~~当然说不明,道不清啦~~

新浪微博达人勋

不信,人家都说学comptable的算术都是特别强的...
rosyhorse 发表于 4/12/2009 13:31

话说COMPTABILITE 是和数字打交道的文科专业哦~~

新浪微博达人勋

如果嫩管小路还叫 路姐的话,嫩还是个小孩子呢,咱俩还不是一个时代的.... ...
rosyhorse 发表于 4/12/2009 13:37

俺是典型70末80初的哦~~,估计路姐,大人也不会超过这个范围,所以俺们还是一个时代的哦~~

新浪微博达人勋

你我皆凡人,生在人世间;终日奔波苦,一刻不得闲.....大家都是红尘中人啊... ...
rosyhorse 发表于 4/12/2009 13:39

俺绝对是~~,
俺觉得大人过的有点不食人间烟火,飘飘然的神仙般的生活哦~~

PS上次路姐也引用过大人同样的诗句,你俩都介么有学问哦~~

新浪微博达人勋

04.12.2009更新完毕~~
rosyhorse + 3 + 24 04.12.2009支持完毕~~

查看全部评分总评分 : 声望 +3 战斗币 +24

新浪微博达人勋

大人所言及示,他们也一定采纳了先生的至理名言后,立马改正,隔天就恢复了哦~~ ...
hugegor 发表于 2009-12-4 15:01

我的真传,没有教你都学会了。。。

新浪微博达人勋

因为先生将再深奥,难懂得道理都能阐述的清晰,明了,让学生一听即懂~~
小的哪有先生这等本事~ ...
hugegor 发表于 2009-12-4 15:08

苏步青教授曾经说过,没有学生不会做的题,只有老师想不出来的题。。。就是说学生比老师厉害。。。
所以知道小大大为什*么要争当学生了,因为嫩比俺强百倍阿。。。

新浪微博达人勋

话说COMPTABILITE 是和数字打交道的文科专业哦~~
hugegor 发表于 2009-12-4 15:10

文科中的特殊专业把。。。话说学COMPTABILITE的,考研都要必考高等数学呢。。。

新浪微博达人勋

俺是典型70末80初的哦~~,估计路姐,大人也不会超过这个范围,所以俺们还是一个时代的哦~~ ...
hugegor 发表于 2009-12-4 15:12

原来小大大嫩不知道小路有多大就管人家叫路姐哈。。。。这小嘴真甜。。。
嫩这80初,估计大半个身子都去了八。。。