QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: hugegor

09年最后一期 LE PARISIEN 31.12.2009 更新完毕~~

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

嫩是不明则已,一明惊人。。。
rosyhorse 发表于 28/11/2009 17:04

介难道是小粉马式的冷嘲热讽吗~~

新浪微博达人勋

他们昨天一看小大大着急,自然乖乖的恢复了阿。。。
rosyhorse 发表于 28/11/2009 17:05

瞧瞧大人圆的多好,说的多溜啊,让人听得美滋滋的,尽管明知道介不是真的~~

新浪微博达人勋

大人所说的当然全是实话啊,小的一贯对大人言听计从哦~~
hugegor 发表于 2009-11-28 18:32

好,因为我说的全是实话,所以我才说小大大是个全才,而且善解人意,品格高尚,为人正直,英俊潇洒,风流倜傥,事业有成。。。

新浪微博达人勋

再内敛都要与高人交流过招后,才能进步的快哦~~
俺就要常常跟着大人,介样进步的也会快的~~ ...
hugegor 发表于 2009-11-27 17:43

突然发现小大大生猩猩了,恭喜一下。。。

新浪微博达人勋

可能不单是大人一个哦,很多在网上超活跃的银,私底下都完全不同~~
介就是虚拟世界的好处,洗心革面,脱 ...
hugegor 发表于 2009-11-28 18:38

其实很多人都有两面性,比如大名鼎鼎的周星星,他在银屏中和现实生活中就完全是两个人。。。
我觉得这可能和大厨回家都特别 不爱做饭是一个道理吧,你要是周末去拉王励勤打乒乓球玩估计他不会有兴趣的。。。

新浪微博达人勋

介难道是小粉马式的冷嘲热讽吗~~
hugegor 发表于 2009-11-28 18:39

绝对不是冷嘲热讽阿,是良好的祝愿和期待阿。有谁知道身边的人将来会有多大成就呢。。。陈胜不是说过," 王侯将相,宁有种乎?"。。。么

新浪微博达人勋

瞧瞧大人圆的多好,说的多溜啊,让人听得美滋滋的,尽管明知道介不是真的~~ ...
hugegor 发表于 2009-11-28 18:41

其实,也不是完全空穴来风阿。。。
他们停了一天,广大的读者就读不到了 ,自然就着急了。广大的读者是报社的衣食父母,你们着急了,他们自然就乖乖的赶紧恢复了。所以这也不是假话,只不过是千万个小大大着急了,他们就自然乖乖的赶紧恢复了。。。

新浪微博达人勋

好,因为我说的全是实话,所以我才说小大大是个全才,而且善解人意,品格高尚,为人正直,英俊潇洒,风流倜傥,事业有成。。。
rosyhorse 发表于 30/11/2009 10:51

小粉马大人好一个将计就计,又来欲擒故纵~~

俺哪里会有大人说的那么好呢~~
大人又75 俺了5555555555

新浪微博达人勋

突然发现小大大生猩猩了,恭喜一下。。。
rosyhorse 发表于 30/11/2009 10:55

大人不说俺压根米有留意到哦~~
大人真有心哦~~

新浪微博达人勋

其实很多人都有两面性,比如大名鼎鼎的周星星,他在银屏中和现实生活中就完全是两个人。。。
我觉得这可能和大厨回家都特别 不爱做饭是一个道理吧,你要是周末去拉王励勤打乒乓球玩估计他不会有兴趣的。。。
rosyhorse 发表于 30/11/2009 10:58

俺相信人的性格有时是天生的,有时在现实生活中并不是那么容易改变自己~~
虚拟世界提供了一个很好的平台~~,让人自由的发挥,说自己想说的,做自己想做得~~
俺在现实生活中看起来是个很静的人,其实,银一多,一熟悉后,就不对了,典型的人来疯型~~

新浪微博达人勋

绝对不是冷嘲热讽阿,是良好的祝愿和期待阿。有谁知道身边的人将来会有多大成就呢。。。陈胜不是说过," 王侯将相,宁有种乎?"。。。么
rosyhorse 发表于 30/11/2009 11:00

俺说笑罢了~~,论口才,论学问,论本事~~,大人可是绝对的顶尖高手哦~~
不过还是要谢谢大人的祝愿,俺也老期待某天能到达大人的niveau,俺做梦都会笑醒的哦~~

ps 俺咋老觉得大人每次引用的名句都那么恰到好处,都那么有说服力哦,大人很适合当老师哦~~
就第一个收下俺吧,粉马先生~~

新浪微博达人勋

其实,也不是完全空穴来风阿。。。www.xineurope.com
他们停了一天,广大的读者就读不到了 ,自然就着急了。广大的读者是报社的衣食父母,你们着急了,他们自然就乖乖的赶紧恢复了。所以这也不是假话,只不过是千万个小大大着急了,他们就自然乖乖的赶紧恢复了。。。
rosyhorse 发表于 30/11/2009 11:03

大人以事实说话,圆的经典哦~~
介句说得俺超稀饭哦~~筐起来~~

新浪微博达人勋

小粉马大人好一个将计就计,又来欲擒故纵~~

俺哪里会有大人说的那么好呢~~
大人又75 俺了5555 ...
hugegor 发表于 2009-11-30 17:19

恩,这样看来,小大大 的优点还得加一条。 谦虚。

新浪微博达人勋

大人不说俺压根米有留意到哦~~
大人真有心哦~~
hugegor 发表于 2009-11-30 17:22

平时这些东西我也不留意的,难得细心一回,嘿嘿///

新浪微博达人勋

俺相信人的性格有时是天生的,有时在现实生活中并不是那么容易改变自己~~
虚拟世界提供了一个很好的平台 ...
hugegor 发表于 2009-11-30 17:44

原来小大大就是人们常说的 大赛型选手,需要人多,大场面时才会兴奋起来。。。