QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: hugegor

09年最后一期 LE PARISIEN 31.12.2009 更新完毕~~

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

俺说笑罢了~~,论口才,论学问,论本事~~,大人可是绝对的顶尖高手哦~~
不过还是要谢谢大人的祝愿,俺也 ...
hugegor 发表于 2009-11-30 18:01

大学问家韩愈在《师说》里说,弟子不必不如师,师不必贤于弟子。。。
小大大,你到底是比我强还是比我弱呢?你要是比我强,自然是应该我拜你为师。如果我比你强,那圣人韩愈都说 弟子不必不如师,师不必贤于弟子了,所以你还是老师。。。

新浪微博达人勋

恩,这样看来,小大大 的优点还得加一条。 谦虚。
rosyhorse 发表于 30/11/2009 18:06

俺即便身上有那么点优点,那也肯定都是师从粉马先生的缘故哦~~

新浪微博达人勋

平时这些东西我也不留意的,难得细心一回,嘿嘿///
rosyhorse 发表于 30/11/2009 18:08

大人主要是公务太多,势必不能样样细心哦~~
就是大人偶尔的细心体恤已经给了小人极大的鼓励了哦~~

新浪微博达人勋

原来小大大就是人们常说的 大赛型选手,需要人多,大场面时才会兴奋起来。。。 ...
rosyhorse 发表于 30/11/2009 18:12

就是一典型的人来疯而已,不像大人那么沉稳~~干练~~处变不惊~~
大人还是要经常指导,提携俺,让俺多开开眼~~

新浪微博达人勋

大学问家韩愈在《师说》里说,弟子不必不如师,师不必贤于弟子。。。
小大大,你到底是比我强还是比我弱 ...
rosyhorse 发表于 30/11/2009 18:19

大人介个倒来倒去地,俺怎么都辨不过大人~~
不带介样的哦,大人又用小粉马式75俺了哦~~大人始终是先生呀~~
下次俺要到师娘那参你一本哦~~

新浪微博达人勋

12月第一期更新完毕~~
rosyhorse + 3 + 24 小大大,嫩的毅力太让人佩服了。。。 ...

查看全部评分总评分 : 声望 +3 战斗币 +24

新浪微博达人勋

俺即便身上有那么点优点,那也肯定都是师从粉马先生的缘故哦~~ ...
hugegor 发表于 2009-12-1 15:50

难怪人们都说有自知之明最难。。。
嫩明明身上一大堆优点,每个人都看到了,小大大居然只看到了一点点。。。

新浪微博达人勋

大人主要是公务太多,势必不能样样细心哦~~
就是大人偶尔的细心体恤已经给了小人极大的鼓励了哦~~:em290 ...
hugegor 发表于 2009-12-1 15:53

如果把人的细心程度比做一件T恤的话,那别人会看到俺身上怎么就套了件肚兜。。。

新浪微博达人勋

就是一典型的人来疯而已,不像大人那么沉稳~~干练~~处变不惊~~
大人还是要经常指导,提携俺,让俺多开开 ...
hugegor 发表于 2009-12-1 15:56

沉稳,是因为腿粗,下盘稳定。干练,是因为上身没肉,干巴巴的。
处变不惊,是因为胆小,还没有"变"就已经昏倒了,等"变"得时候当然不惊了。。。

新浪微博达人勋

大人介个倒来倒去地,俺怎么都辨不过大人~~
不带介样的哦,大人又用小粉马式75俺了哦~~大人始 ...
hugegor 发表于 2009-12-1 16:02

就是因为俺说的都是实话,所以才句句在理阿。小大大嫩不是也承认了么。。。
所谓有理走遍天下 ,无理寸步难行嘛。。。

新浪微博达人勋

12月第一期更新完毕~~
hugegor 发表于 2009-12-1 16:03

小大大,嫩的毅力太让人佩服了。。。 ...   

新浪微博达人勋

难怪人们都说有自知之明最难。。。
嫩明明身上一大堆优点,每个人都看到了,小大大居然只看到了一点点。 ...
rosyhorse 发表于 1/12/2009 17:13

俺哪里有优点哦~~都被缺点掩盖了哦~~,还是从师于粉马先生后才看到那么一点点哦~~
大人的功劳哦~~,俺要继续跟师,能进步的更快些哦~~

新浪微博达人勋

如果把人的细心程度比做一件T恤的话,那别人会看到俺身上怎么就套了件肚兜。。。 ...
rosyhorse 发表于 1/12/2009 17:16

俺觉得大人是很细心的银哦~~生活中一定是个顾家的好南银~~

新浪微博达人勋

沉稳,是因为腿粗,下盘稳定。干练,是因为上身没肉,干巴巴的。www.xineurope.com
处变不惊,是因为胆小,还没有"变"就已经昏倒了,等"变"得时候当然不惊了。。。
rosyhorse 发表于 1/12/2009 17:18

大人咋能每次都圆的那么好啊~~不带大人介么圆的哦
又用小粉马式的绝招了,俺自叹不如~~感觉差距好大哦~~

新浪微博达人勋

就是因为俺说的都是实话,所以才句句在理阿。小大大嫩不是也承认了么。。。www.xineurope.com
所谓有理走遍天下 ,无理寸步难行嘛。。。
rosyhorse 发表于 1/12/2009 17:20

大人是无理都能变成有理,有理更加变成真理~~
俺当然只听大人的教导哦~~