QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: hugegor

09年最后一期 LE PARISIEN 31.12.2009 更新完毕~~

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

整个楼里就小粉马大人最勤快哦~~站好了09年的最后一班岗~~
平日已经够为战法忙碌的了~~大人也应该元旦休 ...
hugegor 发表于 2009-12-31 15:28

哈哈,惭愧,整个楼里就我不好好工作。。。

新浪微博达人勋

两位大人已经早就功成名就了,再谦虚就变骄傲了哦~~
hugegor 发表于 2009-12-31 15:30

老和在战法确实是鼎鼎大名了。我不行,没有他那指点江山,激扬文字的水平。。。
平时也就嘻嘻哈哈,打打闹闹可以。。。

新浪微博达人勋

大人实在是太抬举俺了哦~~俺已经超不好意思了哦~~和大人,小粉马大人你们才叫真厉害啊~~
俺当年就是看着 ...
hugegor 发表于 2009-12-31 15:24

其实,粮草版我是因为小杰才过来的。没有想到这个家伙早早跑了。。。后来就硬着头皮坚持下来了。。。

新浪微博达人勋

大人上哪里去玩啦~~,驴版有活动,希望大人赏脸~~
关键是圣诞假期总有乱七八糟的活要做~~,全 ...
hugegor 发表于 2009-12-31 12:39

驴版有活动?我去看看。。。
对了,上次在版区回你的那个贴是在维也纳的旅馆回的,就上了5分钟,连中文都没有,所以没有办法。。。

新浪微博达人勋

什*么活招牌,小大大,嫩心里肯定是想说活宝来着。。。
rosyhorse 发表于 31/12/2009 15:32

小人不敢~~的确是因为大人管理的很好,又平易近人,从不耍大牌~~
所以俺们才超愿意常过来的哦~~

新浪微博达人勋

哈哈,惭愧,整个楼里就我不好好工作。。。
rosyhorse 发表于 31/12/2009 15:33

大人如果不好好工作,那俺们怎么办,都米法活了~~
地球人都知道大人对工作可以兢兢业业,热心投入的哦~~

新浪微博达人勋

老和在战法确实是鼎鼎大名了。我不行,没有他那指点江山,激扬文字的水平。。。www.xineurope.com
平时也就嘻嘻哈哈,打打闹闹可以。。。
rosyhorse 发表于 31/12/2009 15:35

和大人的水平俺见识过,大人的本事俺也有看到过哦~~
大人曾经在左岸的多篇作品,学生们都有当至理名言这些珍藏的哦~~

新浪微博达人勋

其实,粮草版我是因为小杰才过来的。没有想到这个家伙早早跑了。。。后来就硬着头皮坚持下来了。。。
rosyhorse 发表于 31/12/2009 15:37

大人不但坚持了,而且做的是如此的出色~~,值得俺们晚辈学习~~

新浪微博达人勋

驴版有活动?我去看看。。。
对了,上次在版区回你的那个贴是在维也纳的旅馆回的,就上了5分钟,连中文都没有,所以没有办法。。。
rosyhorse 发表于 31/12/2009 15:40

大人在只有5分钟的情况下都来支持俺,俺实在是超级的感动哦~~
恭迎大人大驾驴版哦~~

新浪微博达人勋

小人不敢~~的确是因为大人管理的很好,又平易近人,从不耍大牌~~
所以俺们才超愿意常过来的哦~~ ...
hugegor 发表于 2009-12-31 15:45

从不耍大牌是因为没有牌子。。。

新浪微博达人勋

和大人的水平俺见识过,大人的本事俺也有看到过哦~~
大人曾经在左岸的多篇作品,学生们都有当至理名言这 ...
hugegor 发表于 2009-12-31 15:50

左岸都是遥远的回忆了,不知道多久没有在那里谈论文章了。
不过以前写的那点东西也根本拿不出手,自娱自乐罢了。。。

新浪微博达人勋

大人不但坚持了,而且做的是如此的出色~~,值得俺们晚辈学习~~
hugegor 发表于 2009-12-31 15:52

小大大太谦虚了。其实我做版主也才一年有余,资历算是很浅的了。。。也没有能为粮草版做什*么事情。底子都是小杰当初一手打下的,日常都是fifi负责照看的,实在是有愧啊。。。

新浪微博达人勋

大人在只有5分钟的情况下都来支持俺,俺实在是超级的感动哦~~
恭迎大人大驾驴版哦~~ ...
hugegor 发表于 2009-12-31 15:54

那5分钟确实也就回了一个你的帖子。
不过你日常支持我的,十倍于此阿。。。

新浪微博达人勋

恭迎大人大驾驴版哦~~ ...
hugegor 发表于 2009-12-31 15:54

不敢当。我去看看,有机会学习学习。。。