QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: monamour

《=====Miage 专贴 更新关于miage L3 M1面试经验=》

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

一边等着楼主的申请链接,一边写我的MOTIVATION,向着MIAGE前进!!

新浪微博达人勋

现在申请都开始了哦

新浪微博达人勋

关注此贴。

新浪微博达人勋

资料马上就要截止了 大家尽快哦

新浪微博达人勋

谢谢楼主提供的信息 很受用 有一个问题 dauphine paris MIAGE 分formation initial 和formation apprentissage 请问有什么区别吗? 谢谢 等待你的回答

新浪微博达人勋

对不起,还有一个问题 dauphine 申请 用在线预注册吗 还是直接下表格和材料一起邮过去 我在网站上没有找到预注册的地方

新浪微博达人勋

对不起,还有一个问题 dauphine 申请 用在线预注册吗 还是直接下表格和材料一起邮过去 我在网站上没有找到 ...
小爽子lisa 发表于 2010-4-30 01:56

MIDO 不用预注册

所以直接下表格就好了
申请L3?

新浪微博达人勋

回复 97# monamour

想申请M1 那formation apprentissage 和formation initial 有什么区别吗

新浪微博达人勋

M1 apprenti 是一半时间在学校一半时间在企业的
M1 initial 是要暑假实习的

bon courage

新浪微博达人勋

monamour t'es à quel MIAGE?

je suis à MIAGE de  lille

新浪微博达人勋

有谁收到面试的要求了 MIAGE专业的!??!?

新浪微博达人勋

monamour t'es à quel MIAGE?

je suis à MIAGE de  lille
tigerwok 发表于 2010-5-7 13:59

Licence Sorbonne   Master   Dauphine

新浪微博达人勋

有谁收到面试的要求了 MIAGE专业的!??!?
PH7-930 发表于 2010-5-20 08:50

要6月底呢  申请截止要到6月份

新浪微博达人勋

有人收到12大miage的面试吗?知道要准备些什么吗?

新浪微博达人勋

有人收到12大miage的面试吗?知道要准备些什么吗?
yz-liang 发表于 2010-5-24 22:29

补充一下 是L3