QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: monamour

《=====Miage 专贴 更新关于miage L3 M1面试经验=》

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

girlwyy 发表于 2012-3-2 10:45
还有想问问 我原来是Eco et Gestion 方向的 我想申请MIAGE 我是去申请L3 呢 还是直接去申请M1 还有图卢兹1 ...

http://www.mido.dauphine.fr/appr ... ion.html?no_cache=1

L3是有面试的  我之前有同学是学eco的 上了一个星期的课 就放弃了

新浪微博达人勋

上面的链接是apprentissage的

这个是classique的
http://www.mido.dauphine.fr/form ... ion.html?no_cache=1

新浪微博达人勋

楼主你好~
我是一般院校软件工程专业的,喜欢管理,看了帖子对Miage向往中~
现在大三,明年毕业想申请M1,miage的M1很难申么?我整体均分80多,专业课均分低一些。
我看到有20所有miage,比较喜欢偏管理和销售那种,哪所合适些呢?
先谢了~

新浪微博达人勋

PH7-930 发表于 2010-5-25 22:23
回复 111# yz-liang

前辈,不好意思想请教一下,12大creteil MIAGE Master的面试主要问点什么问题?谢谢

新浪微博达人勋

PH7-930 发表于 2010-5-25 22:23
回复 111# yz-liang

他们面试前会有笔试吗?

新浪微博达人勋

谢谢前辈的总结帖,小妹还有一问,是不是所有miage的文凭都是licence/master?因为我看到比如十一大,五大,他的miage en apprendissage就挂在iup下,还有朋友跟我说就连MIAGE CLASSIQUE 也是 licence pro ,由于我最终还是要回国,所以担心文凭会不会不好公证。。。谢谢一个先!

新浪微博达人勋

前辈,想问问你当时去九大读M1有面试吗? 还有你有什么miage的面试经验可以分享一下吗 因为我刚收到九大M1的面试通知 miage专业的 想充分的准备一下 比如面试问的问题一般是动机问题 职业规划的问题 还是有专业问题
谢谢了
vivianyishion
你好 我刚受到9大的面试, 请问面miage一般问了写什么问题,是集体面世还是单独面的啊多谢 

新浪微博达人勋

eco类的licence毕业 可以申请master的miage么?
没有计算机的基础???

新浪微博达人勋

好帖子。顶