QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: monamour

《=====Miage 专贴 更新关于miage L3 M1面试经验=》

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

普通大学收费
cours remise en niveau
JAVA
UML
rechercher opérationnel

哪个专业 ...
monamour 发表于 2010-7-5 22:21

我申请ID的第2个SESSION

新浪微博达人勋

有在mulhouse读MIAGE的前辈吗

新浪微博达人勋

求助MIAGISTE的前辈们~我被巴黎五大的L3 MIAGE录取了~~还有就是IUP AIX-MARSEILLE 的MIAGE专业录取了~~很纠结~不知道选哪一个~~~有没有人给些建议呀~~~我不是很了解IUP, 如果去读IUP是不是意味着要读3年~~就是读了IUP的第一年不用再申请IUP的第二年了~~~还是说我读了IUP的第一年还可以再申请其他学校的MASTER

新浪微博达人勋

看你喜欢哪个城市了

新浪微博达人勋

dingdingding

新浪微博达人勋

收藏 以后奋斗

新浪微博达人勋

ding

新浪微博达人勋

bonne rentree

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

国内计算机专业本科文凭 想申请m1阶段的miage 不知道有没有可行性?
因为听说一般m1只收本校申上来的人 我这种最好申请L3  
想问下楼主的看法

新浪微博达人勋

xlpiapiam 发表于 2011-2-24 19:46
国内计算机专业本科文凭 想申请m1阶段的miage 不知道有没有可行性?
因为听说一般m1只收本校申上来的人 我 ...

主要看你的国内的课程怎样吧
如果这边L3的课都学过了 那久申请M1好了

新浪微博达人勋

xlpiapiam 发表于 2011-2-24 19:46
因为听说一般m1只收本校申上来的人 我 ...

主要看你的国内的课程怎样吧
如果这边L3的课都学过了 那久申请M1好了

新浪微博达人勋

请问有没有在巴黎五大和巴黎十一大读miage的前辈,我想问下这俩个学校的miage M1哪个比较好?谢谢!

新浪微博达人勋

请问 在这边工程师学校毕业 可以直接申miagem2吗?

新浪微博达人勋

楼主 想问问 miage dauphine 的L3 也是向外校学生录取的么? 因为我最近看到网上说hors delais 还有写 admission exterieur 不知道是没有开始呢 还是怎么的 然后还有一般 dauphine的miage L3 是从什么时候开始申请呢?? 谢谢啦

新浪微博达人勋

还有想问问 我原来是Eco et Gestion 方向的 我想申请MIAGE 我是去申请L3 呢 还是直接去申请M1 还有图卢兹1大 三大的MIAGE 怎么样呢? 比如说Dauphine 他对入学学生的平时成绩有什么要求 我平时有14分这样 不知道可能性有多大呢
一下问题有点多,谢谢楼主啦!