QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: serviable

REIMS Reims 问题解答

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 tonny_lv 于 2008-1-3 00:28 发表
祝所有向楼主一样的热心人Merry Christmas and Happy New Year

je vous souhaite une tres bonne annee et la reussite

新浪微博达人勋

请问一下兰斯的大学录取情况怎么样   是不是很难  还有天气怎么样呢?
谢谢斑竹了  哈哈  如果不错的话我很想申请那里啊!!!
机械专业  LICENCE

新浪微博达人勋

原帖由 Mr.Monkey 于 2008-1-9 01:00 发表
请问一下兰斯的大学录取情况怎么样   是不是很难  还有天气怎么样呢?
谢谢斑竹了  哈哈  如果不错的话我很想申请那里啊!!!
机械专业  LICENCE ...

个人意见: 我觉得应该不难申请尤其是理学院方面,如果你的专业知识够,加上一点法语基础,应该没问题. 不过会很辛苦要有心理准备. 关于天气,这里冬天很冷,但是夏天还可以有时会很热,但基本上夏天还在Reims的人比较少(或去打工或回国). 经常有雨,所以雨伞很重要,最好结实点,因为会有风,伞不结实很容易被风破坏.

Attention! 以上均为个人意见,仅供参考.

新浪微博达人勋

迷路了,又转回来了

新浪微博达人勋

兰斯帖子不多,顶························祝大家最近购物愉快

新浪微博达人勋

随便看看

新浪微博达人勋

楼主,你好!
我想问一下兰斯哪里有可以摆摊的市场啊?比如旧货市场之类的,我有一些东西想卖。
谢谢

新浪微博达人勋

不是你想去卖就能去卖

新浪微博达人勋

请问下,兰斯住房贵吗?一般单间多少欧一月?房子好找吗?

新浪微博达人勋

俺在兰斯那会。房子还算好找吧。
当年俺的房子是305欧一个15平的studio,在大教堂那里

新浪微博达人勋

pas difficile a trouver un logement

新浪微博达人勋

想找就能找到的,找到合适的也不是很难

新浪微博达人勋

找个朋友随便理一下就好了...........
俺的就是这样:em00050:

新浪微博达人勋

我知道有13.5欧的

新浪微博达人勋

给楼主烧把火。。。。。。过年了,烧个人气!!!