QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: serviable

REIMS Reims 问题解答

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

请问哪儿卖伞,没仔细看过....
公交月票可以报销吗...包在社会保险里吗
有周末工作的机会吗?

新浪微博达人勋

原帖由 逍遥子 于 2007-9-26 13:51 发表
请问哪儿卖伞,没仔细看过....
公交月票可以报销吗...包在社会保险里吗
有周末工作的机会吗?

雨伞H&M等服装店都有出售,但价格比较昂贵,大约要5欧左右,可以长上网看看从Reims搬家的人那里有没有雨伞!月票报销好象没听说过,基本上都是自己买的,可以去了解一下,但我估计可能性不大!关于工作,我跟你联系的那几天本来是有的,但是要至少每天晚上都要干,如果你在语言学校的话可以考虑一下,具体的还是你跟我联系吧!但是现在我不确定还行不行?

新浪微博达人勋

原帖由 下乡劳动 于 2006-7-27 01:51 发表
小弟想在REIMS找房 请各位战友多帮忙
大约9月分入住的
请发MAIL 到CONGZHENDONG@126.COM

丛哥,好久不见啊~最近生意如何?

新浪微博达人勋

饮料瓶子可以退吗?

听说欧洲的塑料瓶子可以拿到我们买水的那家超市去退,在兰斯是这样吗?

新浪微博达人勋

我想问一下啊哈哈,就是那个兰斯有没有地理专业啊,licence 1的~~请问你有人认识人读吗????    谢谢了

新浪微博达人勋

原帖由 耗子精 于 2007-9-29 08:32 发表
听说欧洲的塑料瓶子可以拿到我们买水的那家超市去退,在兰斯是这样吗?

没错,确实有这种情况,但是一般是特殊材质的塑料,比较坚硬,在法国好象没见过,所以你说的事情在法国可能不行

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 tonny_lv 于 2007-9-26 23:36 发表

雨伞H&M等服装店都有出售,但价格比较昂贵,大约要5欧左右,可以长上网看看从Reims搬家的人那里有没有雨伞!月票报销好象没听说过,基本上都是自己买的,可以去了解一下,但我估计可能性不大!关于工作,我跟你联系的那几天 ...

忘记你是谁啦

每天晚上都干得就算阿拉,太累了//..

圣诞节有工作吗

新浪微博达人勋

原帖由 逍遥子 于 2007-10-2 18:33 发表

忘记你是谁啦

每天晚上都干得就算阿拉,太累了//..

圣诞节有工作吗

不好意思,我上次跟你联系时,你没及时回复我,现在没办法了,对不起

新浪微博达人勋

支持楼主一个

新浪微博达人勋

想2月去语言..不知道开始考试分班吗????国内TCFB1能分到个中国人多少的班哦?????

新浪微博达人勋

开始会有一个考试,看你的表现了。一般是四、五年级。

新浪微博达人勋

哦..一共有几个年级啊????????:11200:

新浪微博达人勋

请问……兰斯大学真的很严格,难毕业嘛?

新浪微博达人勋

请问……兰斯大学真的很严格,难毕业嘛?