QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: serviable

REIMS Reims 问题解答

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 YOGI87 于 2007-10-30 18:36 发表
请问……兰斯大学真的很严格,难毕业嘛?

也不是特别难,

看个人专业和能力, 技巧以及刻苦程度

新浪微博达人勋

原帖由 serviable 于 2007-10-31 16:10 发表

也不是特别难,

看个人专业和能力, 技巧以及刻苦程度

对你来说当然不是特别难,对于我们多多少少还是有难度的!!!!!!

新浪微博达人勋

LS的两位都来几年了?/

新浪微博达人勋

原帖由 蜜蜂熊 于 2007-10-29 20:59 发表
哦..一共有几个年级啊????????:11200:
LZ落下我问题了~~~~~~~

新浪微博达人勋

兰斯的tgv开通了,现在可以直接从兰斯坐tgv到巴黎戴高乐机场2,想问一下楼主谁知道在那里坐?每天几班车?票价多少呢?戴高乐2法语怎么写?
谢谢啦·~~~

新浪微博达人勋

原帖由 蜜蜂熊 于 2007-10-29 13:59 发表
哦..一共有几个年级啊????????:11200:

如果没记错的话, 2-6月份是5个级别,10-2月份是6个级别,1,2,3是初级,4级是中级,5,6级是高级

楼主的语言能力很强,所以对语言学校不熟悉.

新浪微博达人勋

祝所有向楼主一样的热心人Merry Christmas and Happy New Year

新浪微博达人勋

询问一个人的下落

劳驾楼主我打听一个人:此人名叫“旷至声”(谐音)平时都叫他小旷或者小胡子,以前在reims学艺术的,我离开后就再也没有他的消息了,他其实是个很不错的人,希望能和他再联系上。
麻烦楼主能告诉我一些他的消息,如果不太清楚的话,烦请询问一下周围的同学朋友。多谢多谢!!!

如果有其他的朋友知道的话,万望不吝赐教,谢过了!!!

新浪微博达人勋

借问楼上的一声:

楼上的来兰斯这么久,应该知道这个人吧?劳驾了。。

劳驾楼主我打听一个人:此人名叫“旷至声”(谐音)平时都叫他小旷或者小胡子,以前在reims学艺术的,我离开后就再也没有他的消息了,他其实是个很不错的人,希望能和他再联系上。
麻烦楼主能告诉我一些他的消息,如果不太清楚的话,烦请询问一下周围的同学朋友。多谢多谢!!!

如果有其他的朋友知道的话,万望不吝赐教,谢过了!!!

新浪微博达人勋

guan sui ding tie

新浪微博达人勋

原帖由 雨夜纳凉 于 2008-1-2 22:44 发表
麻烦楼主能告诉我一些他的消息,如果不太清楚的话,烦 ...

老邝04年去了perpignan,待了没多久就回国了。

新浪微博达人勋

原帖由 bopian 于 2008-1-3 15:02 发表

老邝04年去了perpignan,待了没多久就回国了。

实在是太感谢了!!!
多谢你的信息!!!

新浪微博达人勋

再次路过

新浪微博达人勋

看过帖子,心乱.
现大四学通信,想去法国读硕士,中介推荐兰斯,读一年语言,然后申请学校,有类似的朋友么?
我清楚以目前自己的法语水平必须要读语言,但是对申请学校不太清楚,有人说会很难,那这个难度有多大呢?

新浪微博达人勋

毕业之后再说吧