QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: serviable

REIMS Reims 问题解答

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: Reims 问题解答

不一定是学长把

新浪微博达人勋

我9月去兰斯,请问前辈能否介绍一下房源啊?自己无从下手啊?现在还有房子吗??

新浪微博达人勋

我是过去学语言 我的renhuiyingfengzheng@hotmail.com

新浪微博达人勋

我想知道学校现在还没开门我要怎么知道补考的时间,谢谢!

新浪微博达人勋

我9月底到兰斯学语言,现在在准备行李,不知道许不需要带厚的鸭绒被,哪里冬天冷吗?兰斯哪里有卖中文杂志和中文书的?大字典太沉,不知道可不可以在兰斯再买。
~~需要带个大登山包吗?不知道各位学业,打工,之外有时间旅游吗?~~~
~~嗯,还有,需要带电磁灶或是电饭锅吗?我申请的是学生公寓,但是必须一次交一年的住宿费,不知道如果中途我想搬出来,会把剩下的住宿费退给我吗?
还有~~~不知兰斯大学的学生公寓的住宿条件什么杨,是几人一间,有没有独立为生间,淋浴呢?
很多问题哦 ~~~有人愿意回答吗?

新浪微博达人勋

原帖由 ciacia 于 2007-9-9 06:56 发表
我9月底到兰斯学语言,现在在准备行李,不知道许不需要带厚的鸭绒被,哪里冬天冷吗?兰斯哪里有卖中文杂志和中文书的?大字典太沉,不知道可不可以在兰斯再买。
~~需要带个大登山包吗?不知道各位学业,打工,之外有时间旅游吗?~~~:h ...

被子是一定要带的,冬天真的很冷,卖中文书的地方没有,不过很多朋友都在网上卖,可以留意一下,可以带个法语王,就不用背大字典了!登山包的话见仁见智,旅游虽然不经常但偶尔也会去玩玩!基本上就先回答到这,有问题继续问,省得过来后麻烦!!!Good luck!

新浪微博达人勋

后继有人阿

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

私立语言学校

请教各位前辈,兰斯有没有私立的语言学校?名字是什么?学费多少?地址和电话是什么?是到了去注册就可以上吗?
多谢~急切等待回复。

新浪微博达人勋

麻烦问下楼主 哪里有卖二手自行车的???

顺便问下您有火车站附近的房子的信息么??

新浪微博达人勋

呵呵我有个朋友要卖二手自行车呢 另外火车站附近的房子?恩我有个房子在fnac上面要租倒是 离火车站走5分钟吧 楼上有兴趣可以PM联系我哈 或者去这个帖子 http://bbs.revefrance.com/viewth ... 26amp%3Btypeid%3D17

新浪微博达人勋

请教REIMS的前辈们,REIMS有没有私立语言学校,是怎样的情况?
谢谢 速急!!!

新浪微博达人勋

你好,我是2月份去兰斯大学读语言
想问一下在那边花费大概一年需要多少钱?
有什么必须要带的东西吗?  电饭锅这些的?

新浪微博达人勋

原帖由 kikilovin 于 2007-9-23 10:08 发表
你好,我是2月份去兰斯大学读语言
想问一下在那边花费大概一年需要多少钱?
有什么必须要带的东西吗?  电饭锅这些的?

比较节省的话大约5000欧一年. 电饭锅是要带的,很方便,