QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 白喝

【求助】我的产前产后提问回答帖(3楼)~ 关于液体奶...

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【求助】我的提问帖~ -- 1月18日,第一次monitoring归来

Post by zhangxiao894
啊~ 怎么月子里怎么什么都要禁啊?

想知道有什么是不禁的呢?

吃喝拉撒

新浪微博达人勋

回复: 【求助】我的提问帖~ -- 1月18日,第一次monitoring归来

Post by star2004
楼主别怕,勇敢的去吧

我今天都自动请缨了,

可是医生不批准~~~~~~

新浪微博达人勋

回复: 【求助】我的提问帖~ -- 有JM是没有生产征兆,直接催生的吗?

可能是时机未到,耐心的等吧

不行就爬楼梯

n多人都说巨有效

新浪微博达人勋

回复: 【求助】我的提问帖~ -- 有JM是没有生产征兆,直接催生的吗?

Post by iraijj
可能是时机未到,耐心的等吧

不行就爬楼梯

n多人都说巨有效

我这里一共3层,怎么爬

新浪微博达人勋

我第七个月的时候去做b超,医生就跟我说宝宝头已经下来了,然后过了20天医生就要求我卧床休息不能动了~~
Post by zhangxiao894
这位jj 什么时候发现自己会早产的啊?

我现在刚刚6个月,我每天走动的很多,医生说宝宝头已经朝下了,我担心我也会早产呢~!

新浪微博达人勋

Post by 清清泉*
我第七个月的时候去做b超,医生就跟我说宝宝头已经下来了,然后过了20天医生就要求我卧床休息不能动了~~

我宝宝头也很早朝下的啊,不过没甚么具体联系,她就是没入盆好像

PS刚才为什么一直上不了战法、、、

新浪微博达人勋

jj你还没动静呢。。

新浪微博达人勋

Post by L.LESNE
jj你还没动静呢。。

准备好下周一药物催生了~

新浪微博达人勋

Post by 白喝
准备好下周一药物催生了~
不错不错~
jj这个周末那就吃好睡好放宽心
积攒体力吧!!

新浪微博达人勋

我才生完没几天,我就是没有生产前兆,是刨腹产.

新浪微博达人勋

白喝MM别急, 既然医生都说宝宝很好, 就别担心了. 祝你顺利, 等你的好消息啊,,,

新浪微博达人勋

Post by maomao77
我才生完没几天,我就是没有生产前兆,是刨腹产.

这八成也是我要经历的了。。。。不过clinique里面不知道有没有这个设备哦,我明天要问问

新浪微博达人勋

我准备好挨刀了的、、、

新浪微博达人勋

回复: 【求助】我的提问帖~ -- 都要催生了还抽血...

今天一天都没见你,以为你去生了~~~~

新浪微博达人勋

回复: 【求助】我的提问帖~ -- 都要催生了还抽血...

Post by 清清泉*
今天一天都没见你,以为你去生了~~~~

怎么可能么。。。今天手腕受伤,修养了一下。。。

晚上准备看TF1音乐盛会哈