QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 白喝

【求助】我的产前产后提问回答帖(3楼)~ 关于液体奶...

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【求助】我的提问帖~ -- 1月15日,大问题来了。。。

Post by 白喝

我的妈妈啊,JJ你真是有毅力,30多个小时怎么熬啊 我肯定先饿晕了
当中医院说我还没这么快生,给我吃了顿饭的
不过那个痛阿
开的那个慢阿
还好,现在想想都忘记了

新浪微博达人勋

回复: 【求助】我的提问帖~ -- 1月15日,大问题来了。。。

Post by MichelleT
当中医院说我还没这么快生,给我吃了顿饭的
不过那个痛阿
开的那个慢阿
还好,现在想想都忘记了

有饭吃就好~ 我经不起饿的。。。

看来阴影不会太严重啊,那就好那就好

新浪微博达人勋

Post by loveFF
Michelle说的那个心跳监听是肯定要做的~~
开宫口是因为我那时候8个多月胎儿就很下面了~~按医生的话说就是手伸进去都能摸得到头和脚了~~而且宫口还开了一指,医生当时让我少活动多休息~~不要嘿咻~~
然后预产期前一礼拜做监听的时候医生问我是不是着急想生~~我是很着急的实在太累~~而且过了预产期不生还要被抽羊水我不干~~医生说你同意的话我给你开宫口~~加速进程~~我就同意了~~结果当天晚上就生了~~强烈宫缩但是宫口不开~~麻药最后失效~~很痛苦~~最后开到九指看我实在不行了硬生的~~后来我觉得还是等她自己下来的好啊~~

奇怪啊,看JJ情况应该是宫口很好开的样子啊,最后怎么这样。。。

我现在就是觉得累啊,站久了腰酸,坐久了脚麻,鼠标握久了手还麻。。。走路时候肚子又觉得坠得难受。。。烦死了

新浪微博达人勋

Post by 白喝
有饭吃就好~ 我经不起饿的。。。

看来阴影不会太严重啊,那就好那就好

其实也没啥阴影的
就是当时疼得想骂人
我老公在边上一个劲地说,你这样呼吸不对的,应该怎样怎样
我说,靠,你等我疼完这阵儿再说行吗

新浪微博达人勋

Post by 白喝
奇怪啊,看JJ情况应该是宫口很好开的样子啊,最后怎么这样。。。

我现在就是觉得累啊,站久了腰酸,坐久了脚麻,鼠标握久了手还麻。。。走路时候肚子又觉得坠得难受。。。烦死了
你听医生的就好~~不过要给你开宫口的话~~你这第一胎~~还是不要了我觉得~~
当时我那个疼~~医生都认为我不会生~~说是白天开宫口的原因导致的宫缩~~把我一个人丢在观察室过夜~~结果我宫缩到呕吐~~他们才知道是要生了~~才进的产房~~

新浪微博达人勋

其实也没啥阴影的
就是当时疼得想骂人
我老公在边上一个劲地说,你这样呼吸不对的,应该怎样怎样
我说,靠,你等我疼完这阵儿再说行吗

呼吸就是缓解疼痛的用处吧?到时候能怎样就怎样了,哪还顾得上那么多哦。。。

新浪微博达人勋

你听医生的就好~~不过要给你开宫口的话~~你这第一胎~~还是不要了我觉得~~
当时我那个疼~~医生都认为我不会生~~说是白天开宫口的原因导致的宫缩~~把我一个人丢在观察室过夜~~结果我宫缩到呕吐~~他们才知道是要生了~~才进的产房~~

可怜的孩子
好在你家妞这么美

新浪微博达人勋

开宫口法语怎么说? 最后那次产检时候医生检查下面,手放的很进去,那天晚上回家就出现了比较强烈的宫缩,是不是他帮我开了啊?

新浪微博达人勋

可怜的孩子
好在你家妞这么美

眼睛好大的哦

新浪微博达人勋

可怜的孩子
好在你家妞这么美
是啊~~我的宝贝儿阿~~要不是为了她~~~嘿嘿~~你家宝宝照片呢?我不会放过你的啊啊啊啊~~

新浪微博达人勋

是啊~~我的宝贝儿阿~~要不是为了她~~~嘿嘿~~你家宝宝照片呢?我不会放过你的啊啊啊啊~~

来呀你~
你家宝贝儿是混血吗?

新浪微博达人勋

Post by 白喝
开宫口法语怎么说? 最后那次产检时候医生检查下面,手放的很进去,那天晚上回家就出现了比较强烈的宫缩,是不是他帮我开了啊?
我记得她当时就说ouvrir le col之类的~~要做的话肯定会征得你同意的~~而且解释得很清楚~~当时人家问了我好几遍我说行做吧才做的~~~

新浪微博达人勋

春节时候宝宝一起来拜年放照片吧?

新浪微博达人勋

来呀你~
你家宝贝儿是混血吗?
是地~~越长越像她爹郁闷的我~~

新浪微博达人勋

Post by 白喝
眼睛好大的哦
介个就是我角度抓得好~~啊哈哈哈哈哈:::