QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: yasminecy

宠物寄养 再发一遍:送2只狗狗,有兴趣的可以进来看看

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

送出去了吗

新浪微博达人勋

我想要领养啊~请问还有机会吗

新浪微博达人勋

如果是想要那只母狗,哈士奇的话。那大家抱歉了。已经有人定好了。现在还剩那只公狗。公狗是只很听话的狗。

新浪微博达人勋

对于56F的:这公共资源你家的啊。奇了怪了,你有本事管住你自己的腿,别进来看我家帖子;也请管住自己的嘴,别评论我家的帖子。多你一个不多,少你一个不少。别太拿自己当回事,还政委呢!!
再说了,是谁都可以进来 ...
yasminecy 发表于 2009-7-22 23:59

呵呵 合着你开贴就成你的了 真他妈搞笑 甭管是谁 玩论坛想上哪儿上哪儿 敢霸楼的楼主就别嫌板砖多

回你帖子是瞧得起你 撩你几句狠话 只要不违规 你也得乖乖受着 作为楼主 就得有接受各种评论的雅量 甭只捡那动听的听 没可能的 当是自家博客那 不中听的删了了事

再有 少拿政委说事儿 我可不是政委 就算是 政委就得顶着个光环装君子陪笑脸?搞笑!从来我想说什么说什么 你还管得了我说什么不成?差不多得了 好好安你的胎 少动气 我闭嘴完事儿

新浪微博达人勋

呵呵 合着你开贴就成你的了 真他妈搞笑 甭管是谁 玩论坛想上哪儿上哪儿 敢霸楼的楼主就别嫌板砖多

回你帖子是瞧得起你 撩你几句狠话 只要不违规 你也得乖乖受着 作为楼主 就得有接受各种评论的雅量 甭只捡那动听 ...
vincyjin 发表于 2009-7-24 02:29

。。。。。。。。。。。说话有气魄啊!!

新浪微博达人勋

劝你生下BB以后 也别在养宠物 你们就是典型的冲动型主人 跟了你们的狗狗 呵呵。。好自为之吧

新浪微博达人勋

好和谐啊!!!

新浪微博达人勋

哎,我看你作为一个男人,度量也不大啊。小女子在此不想再撇来撇去,冤冤相报何时了。挺没劲的。以免改变了我这篇帖子的初衷。我只想寻个好心人照顾我的狗狗。

新浪微博达人勋

只希望LZ 不要找到愿意养狗的人就送
还是要考察一下人家的经济状况,,,学生因为环境不稳定,,还是多想想再给领养比较好

新浪微博达人勋

花点钱送到spa去吧.这么贸然送出去,这里都是留学生,都不稳定的说

新浪微博达人勋

70# 会说话的鱼 我老公前几天还叨咕  coco什么时候来巴黎 他想抱抱他 O(∩_∩)O~

新浪微博达人勋

SPA我们去过了。更惨,看着那里的狗狗好可怜。

新浪微博达人勋

恩,对于每个要领养的人,我们都会进行一些了解的。谢谢你的提醒。

新浪微博达人勋

理解楼主   我是爱狗狗的人不过也是个爱小孩的人 为了宝宝的健康 楼主做出这个决定也没有什么错  楼主要不是爱狗之人 也不会来这里挨着别人骂找好心人送自己的狗  直接送SPA不是更省事? 有的人说话还真是气人,家家有本难念的经,有些说话粗鲁,还自以为自己挺有气魄,真是服了, 楼主不气,全当他们放屁,最后祝你的宝宝健康~~还有狗狗找个好人家!~~~

新浪微博达人勋

。。。。。。。。。。。说话有气魄啊!!
lihaokun1987 发表于 2009-7-24 02:40

气破吧 刚我家那位看了帖子 差点被他骂死