QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: yasminecy

宠物寄养 再发一遍:送2只狗狗,有兴趣的可以进来看看

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

时政才叫腥风血雨呢。

新浪微博达人勋

哪里有现在多和谐啊

新浪微博达人勋

呵呵,现在是和谐多了。

难不成,宠版变成战场了。?呵呵。

俺刚回意见帖回来呢,腥风血雨啊。

新浪微博达人勋

218# handle 呵呵,我还巴不得我是曾哥附体,抢你老婆孩子去,顺便拔根汗毛找几个民工把你也解决掉省的在这没文化看不懂还乱吱吱~你还得感谢曾哥愿意帮你照顾老婆孩子的昂·~~别忘了做人得有颗感恩的心~~

新浪微博达人勋

黑楠都说了
‘他走我不留’
ls怎么还留在这里?》

新浪微博达人勋

之所以从来不在这个帖子里说狠话,是因为lz是孕妇,给狗狗再找好人家我都可以理解
但偏偏lz同时还做了很多让人不解的行为,让大家不得不怀疑lz的为人

新浪微博达人勋

战斗结束了呗

新浪微博达人勋

之所以从来不在这个帖子里说狠话,是因为lz是孕妇,给狗狗再找好人家我都可以理解
但偏偏lz同时还做了很多让人不解的行为,让大家不得不怀疑lz的为人 ...
会说话的鱼 发表于 2009-8-2 16:18

你也不少说狠话呢。你是巴不得天下大乱,
不过你比那些老拿人家孩子连说带赌咒的人,有家教多了。

新浪微博达人勋

不好意思ls,我是比你有家教,做朋友在这边摆出愿意为楼主两肋插刀的样子,当初不是你偷偷的跑到其他帖子上忏悔爆料吗?不好意思评论你
我知道宠物版的规矩
在这里抛弃动物的免不了挨板砖
好言相劝叫lz撤人,她不干,偏要出来爆料:狗狗才一岁半就生过两胎了,还是不小心生的LOF
未成年生子还连着生,是正常人都知道狗狗太惨了
对不起,我实在是被震撼住了,不小心多说了几句
当然不比你,嘴巴都没停过,说坏的是你,说好的也是你,敢情你说的都是对的,我说的都是错了,好,我道歉

新浪微博达人勋

不好意思ls,我是比你有家教,做朋友在这边摆出愿意为楼主两肋插刀的样子,当初不是你偷偷的跑到其他帖子上忏悔爆料吗?不好意思评论你
我知道宠物版的规矩
在这里抛弃动物的免不了挨板砖
好言相劝叫lz撤人,她不干 ...
会说话的鱼 发表于 2009-8-3 07:37

谢谢~有没有家教不是比的~~有的人说话~是为了哥们义气~有的人说话是为了自己的良心~我对的起我自己的良心!我爆料我抱什么料了~我说过什么LZ 都知道,我当着她的面我也是这么说的,她家狗狗就是因为性格习惯不好被第一个主人抛弃,那关她什么事!我是忏悔难过那是因为我不能为COCO做什么,而且她的第一个主人在买它之前和它5个月前咨询过我很多关于哈士奇的问题,我后悔给了人家太多的正面的乐观的信息,我是有私心,想让LZ狗狗送不出去自己留下,我说出这些就是希望狗狗的下一个主人能在收养它之前考虑清楚~而且人家LZ也说了要送的话也是要找到合适的人家再送,没有好的人家就自己留着!我说的都是事实!是有一说一,我做的这些不是为了讨好谁,就是想让狗狗少受点折腾少换主人,同样是不想LZ送狗,你是在这里出言讽刺,我是好言相劝!我的目的是不想让LZ送狗,不像你在这里天天等着吵架非要吵架吵赢才达目的!等着拿奖~
还有在其它的帖子和你熟悉的人说什么他老婆明年准备怀孕了,猫就不能养了,要送给哥哥的孩子养~你就不说话~一碗水端平,好不好!!!
再说一遍~今年2月底3月初COCO 配的时候已经快一岁半了,狗狗一般是配完以后2个月就可以生了。就像人们常常说10月怀胎其实就要9个月,还有很多人8个月就生了COCO的好多信息我比LZ都要清楚,COCO 是07年10月出生的。她的第一个主人不是楼主,现在的主人是楼主的男朋友也不是来楼主!要是第一个主人把COCO 送养前和现在的主人说清楚狗狗的真实情况,现在的主人也不会接手的,要骂你们也骂对人~~

新浪微博达人勋

你道歉,我接受~!

新浪微博达人勋

对我说的有疑问的,我可以去联系COCO第一个主人让她和她男友来说说事情是不是像我说的这样~
她以前也是常常来宠物的,她的ID老人看了会觉着眼熟!
还有觉着我是LZ马甲的,我也可以找人来作证,或者自己点我的资料看看就知道了,有那么老的马甲吗?我在战法没有发表过什么像样的帖子但是还是常常灌水的。
还有那个叫可怜的狗狗~的,大家也可以查查他的IP看看到底是谁的马甲!

新浪微博达人勋

你是不是记忆换乱呀?我没在这个帖子了吵过架的
晕倒~
lz自己编出来的格式吗?佩服佩服......
不过不符合规定,不想再被屏蔽就赶紧改一下吧
正确的格式在这里:
【送养人的ID】
【宠物种类和名字】
【宠物数量和性别】
【宠物生日和重量】
【所处城市和接送方 ...
会说话的鱼 发表于 2009-7-20 00:39
lz的哈士奇刚生完6个孩子,孩子卖掉后,妈妈也卖掉是不是很残忍呀!!!
会说话的鱼 发表于 2009-7-20 00:50
是同一只母狗吗?
http://bbs.revefrance.com/thread-845202-1-6.html
会说话的鱼 发表于 2009-7-20 00:51
无语......
会说话的鱼 发表于 2009-7-20 00:58
那就留着吧,夫妻两感情那么好没有必要为狗狗吵架,都养了那么大,小崽也下过了,真的舍得吗?
这两种狗都很聪明的品种,lz再考虑考虑
会说话的鱼 发表于 2009-7-20 11:26
那我也说句公道话吧
骂人的都是在lz改编帖子以前
lz改编帖子以后大家都表示理解了
再来,已经说过很多次,进宠物版送猫送狗的多多少少都会受到部分家长的职责,毕竟这是论坛,大家有发言的权利
现在解释清楚了,我也 ...
会说话的鱼 发表于 2009-7-20 13:18
我看见了,不乖哟
会说话的鱼 发表于 2009-7-20 14:05
少说两句,祝福lz
会说话的鱼 发表于 2009-7-20 14:24
什么都不多说了,鼓掌!
会说话的鱼 发表于 2009-7-22 22:00
错了,那一家是巴黎的
会说话的鱼 发表于 2009-7-22 23:19
政委就是不同,说话好牛呀
会说话的鱼 发表于 2009-7-22 23:20
唉......一直以来来宠物版送猫送狗的都是头号不受欢迎人物,挨批评是免不了了,不爱听就去淘宝区开帖子,而且还有无数人热情跟帖,狗狗一会儿就能送出去,最惬意的是:不会有人横加指责 ...
会说话的鱼 发表于 2009-7-23 02:10
哈哈~放假了,在家好舒服呀
会说话的鱼 发表于 2009-7-23 02:11
我没动气呀,我觉得我提的建议很好
会说话的鱼 发表于 2009-7-23 02:25
我们别随人家帖子了,换地方吧
会说话的鱼 发表于 2009-7-23 03:05
今天才看见你这句话,真是~
我8月底可能会去一趟,参加一个活动,但是跟老板一起去,不知道方不方便带上coco
我倒是好想见见你们大家~期待的
会说话的鱼 发表于 2009-7-25 16:11
16平方米养两只大狗真是.....
16平方米养小孩还是......
快换房子吧,趁现在还没生下来
会说话的鱼 发表于 2009-7-25 22:08
支持ls
会说话的鱼 发表于 2009-7-25 23:10
lz去淘宝区开贴吧
那边无比和谐
会说话的鱼 发表于 2009-7-26 12:30
祝福狗狗早日找到好主人
会说话的鱼 发表于 2009-7-26 20:30
原来都已经停战了的,是哪个不懂事的小孩又挑起战火,真是帮了倒忙
现在两个版主都发话了
我看还是去淘宝区开贴吧,一样送得出去的
会说话的鱼 发表于 2009-7-27 00:16
看这帖子......
本来都已经和谐了,偏偏来那么多个帮倒忙的

131楼有间:你还是不要吭声了,大家都长眼睛,该看见的都看见了
lz有没有嫌弃两只狗狗大家一目了然,狗狗听不听话你也在另一个帖子里告诉过大家
不要再举 ...
会说话的鱼 发表于 2009-7-27 02:46
我在自己的帖子里更新了一会会儿照片,这里已经翻好几页了......厉害~
会说话的鱼 发表于 2009-7-28 01:30
......
会说话的鱼 发表于 2009-7-28 11:56
别说了,人家未必能看明白,少说几句吧
会说话的鱼 发表于 2009-7-28 14:27
这种轮回之说不是所有人都信的
会说话的鱼 发表于 2009-7-28 14:42
Duc娘也忍无可忍了......
会说话的鱼 发表于 2009-7-29 10:44
挺诺诺妈,真的很不容易
会说话的鱼 发表于 2009-7-29 22:32
直接封帖算了,说不定狗狗已经送出去,而且lz应该不会再进来看帖子了才对
现在这里有的只是口水战而已......
两位版主快做决定吧
会说话的鱼 发表于 2009-7-30 17:59
大家别吵了
没意义嘛
会说话的鱼 发表于 2009-7-30 19:00
不爱动物的人是很难明白,为什么送猫送狗的的人在宠物版那么不受欢迎
会说话的鱼 发表于 2009-7-30 20:13
本来就是嘛,停战吧
会说话的鱼 发表于 2009-7-31 12:51

新浪微博达人勋

我又看了一遍自己自己说过的话,没有狠话呀
哪句刺耳,觉得我说得太狠了,麻烦你告诉我