QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: yasminecy

宠物寄养 再发一遍:送2只狗狗,有兴趣的可以进来看看

查看
 关闭 [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

你看他们说的怀孕养狗对孩子不好 。小狗还可以,大狗怕对孩子有危险。  那咱家 你又是怀孕生孩子 ,又是调皮的大狗。 那咱 是不是很对不起 孩子啊 !! ...
come on 发表于 2009-7-21 02:07

水了人家帖子了,哈哈~咱可能是特例了,养了那么老大的调皮狗

新浪微博达人勋

打狗咬掉孩子小鸡鸡!

新浪微博达人勋

偶也稀饭就是没条件养  

新浪微博达人勋

看了楼主送狗的理由想替狗狗说句公道话,我马上就生宝宝啦,明天预产期,家里也有狗狗。
怀孕初期跟所有孕妇一样跟老公吵得也很厉害,狗狗是孕晚期带回来的,因为跟老公都是真心喜欢狗,所以感觉有了狗之后反而心情好了很多,整天忙着陪它玩儿也很少吵架啦。

我可以接受楼主为孩子的健康着想或是因为老公太喜欢狗才忍不住要养而现在不得已要给它们再找个好人家,可是请不要把你怀孕的正常妊娠反应反造成的坏心情归疚到狗狗身上,必竟它们在最初的那段日子里给你们带来过快乐不是吗?
想想看你们的生命里有亲人朋友,将来还会有可爱的宝宝,可是狗狗到现在为止生命里只有你们啊!

最后还是希望狗狗能找到负责任的好人家,不要再被送来送去了。。。

新浪微博达人勋

看了楼主送狗的理由想替狗狗说句公道话,我马上就生宝宝啦,明天预产期,家里也有狗狗。
怀孕初期跟所有孕妇一样跟老公吵得也很厉害,狗狗是孕晚期带回来的,因为跟老公都是真心喜欢狗,所以感觉有了狗之后反而心情 ...
水中鱼 发表于 2009-7-22 21:35

最后一句很对,我朋友现在的狗狗已经换过5个主人了!
我朋友说,绝对不会再给它换主人!

新浪微博达人勋

怀孕初期跟所有孕妇一样跟老公吵得也很厉害,狗狗是孕晚期带回来的,因为跟老公都是真心喜欢狗,所以感觉有了狗之后反而心情 ...
水中鱼 发表于 2009-7-22 21:35

什么都不多说了,鼓掌!

新浪微博达人勋

那个啥 怎么觉得刚在电器版看见300欧的狗是楼主家的呢 说错了不要打我

新浪微博达人勋

每个人做事一定是有自己的理由的。我认识我老公的时候,他就已经有2条狗了,他是非常爱狗的。但是条件不是每个时候都一样的,你不能说你以前是穷人,以后就都是穷人。你也不一定以前有条件养狗,现在就一定有条件养 ...
yasminecy 发表于 2009-7-20 09:48

开帖子自然别人想说啥说啥 不爱听写博客去 甭占用公共资源  

好好安胎吧

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

那个啥 怎么觉得刚在电器版看见300欧的狗是楼主家的呢 说错了不要打我
游泳猴 发表于 2009-7-22 22:09

错了,那一家是巴黎的

新浪微博达人勋

开帖子自然别人想说啥说啥 不爱听写博客去 甭占用公共资源  

好好安胎吧
vincyjin 发表于 2009-7-22 22:19

政委就是不同,说话好牛呀

新浪微博达人勋

59# 会说话的鱼 coco妈啊  你最近好活跃啊 哈哈

新浪微博达人勋

对于56F的:这公共资源你家的啊。奇了怪了,你有本事管住你自己的腿,别进来看我家帖子;也请管住自己的嘴,别评论我家的帖子。多你一个不多,少你一个不少。别太拿自己当回事,还政委呢!!
再说了,是谁都可以进来评论,但是也要注意分寸啊。不要动不动就说难听的。是好就好,是坏就坏。客观评价就好了。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋