QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: yasminecy

宠物寄养 再发一遍:送2只狗狗,有兴趣的可以进来看看

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我也怀孕5个月了,家里7只狗,虽然5只狗宝宝过一阵子会处理掉,但剩下的两只也很麻烦。怀孕养狗还真的要注意,不过幸亏我家都是小狗狗。我理解lz的苦衷,你家两只都是大狗狗确实挺不好养的,吃多少是其次,主要是要天天带出去遛,这跟约克夏小狗还不一样的。孩子和狗比较起来还是孩子重要,虽然这两种狗都是温顺品种,但狗毕竟是狗,万一将来伤害到孩子,确实不好。所以大家也不要说话太难听了,谁家还能没点事呀!如果这事赶到自己头上了,别人这么说你,你肯定心里也不好受!
不过lz也可以想想别的办法,比如搬家换房子什么的,你家16平米,就算没有狗狗,等宝宝出来也是挺小的,或者先把狗狗寄养到哪里。其实我老公特喜欢你家的哈哈,看了好几遍你家宝宝的帖子,可惜我们实在养不了呀!

新浪微博达人勋

我想要呢, 可惜我在巴黎,但是我和同学商量一下,看什么时候有时间去报它回来, 我和我朋友两个人在国内家里从小到大就养狗, 所以特别想领养一条,但是战法上面的狗有时候价钱很高,  LZ,我想要那条哈哈, 可以不??

新浪微博达人勋

另外忘了说了,怀孕初期心情是不太好,lz夫妻双方要互相体谅一些!尤其是老公!女人怀孕很不容易的,生理上心理上都发生变化,lz的老公多包含一些吧!家里有狗狗增加了不少事情,但生活就是这样,这是一种选择。我刚怀孕的时候也不舒服,没事找事,有哭又闹的,家里边喂狗,遛狗,收拾屎尿,给他们洗澡全是我老公包了。还要给我做饭伺候我,他也很辛苦的。所以lz和老公都互相包容一下,怀宝宝是件高兴事情,千万不要吵架,尤其别为了狗狗吵架,狗狗是无辜的!怀孕心情要好,否则宝宝会不漂亮哦!祝好孕!

新浪微博达人勋

而且, 我家房子比较大, 嘻嘻。。。。。

新浪微博达人勋

我是天生就喜欢狗,尤其LZ这两个品种!!!!小姨家养了哈士奇,每次都恋恋不舍地走.

哎可是我没有地方养,而且常年就被我妈灌输, 不许养狗的禁令...真心希望这两个小家伙能找到好人家~~

新浪微博达人勋

帮楼主顶了···生孩子是大事  宠物再怎样也不如老婆生孩子事情大
  要是为了宠物毁了孩子 那就得不偿失了···支持

新浪微博达人勋

我有点看不明白了。
哈哈不是只一岁多的小狗吗  就已经生宝宝了?

新浪微博达人勋

小狗是卖的,不是用来送养的。我也发了相关帖子了,你可以看得到。

新浪微博达人勋

恩,我家狗狗配的早。一岁半,在年龄上算幼狗,在体型上,已基本成型。

新浪微博达人勋

那我也说句公道话吧
骂人的都是在lz改编帖子以前
lz改编帖子以后大家都表示理解了
再来,已经说过很多次,进宠物版送猫送狗的多多少少都会受到部分家长的职责,毕竟这是论坛,大家有发言的权利
现在解释清楚了,我也祝福lz,祝福狗狗

新浪微博达人勋

帮顶了。。。。。。

新浪微博达人勋

晕,,回到那个贴子上去了

新浪微博达人勋

晕,,回到那个贴子上去了
吃饭 发表于 2009-7-20 14:02

我看见了,不乖哟

新浪微博达人勋

主要是我觉得很多事情还是可以预见的
如果你仔细考虑过的话,比如早晚要生孩子