QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: aubonj

说说我今年的找实习经历

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我看战法是不是要考虑一下开个宗教版了

新浪微博达人勋

很羡慕你, 也很佩服你的冷静和执着!
再次恭喜LZ, 加油阿~

新浪微博达人勋

1,2个月的实习,简直太nndnnd难找了。lz可以得到这么多面试机会,说明cv和LM都很吸引人了。。。。
2,面试过程中这么能说,法语很牛了。。。。。。。
3,这个实习的sujet 太吸引人啦!!!46楼分享的网站很好!!继续关注。。。。。
4,UN之类的很多都没用收入,只有一点补贴。OECD 有没有物质补偿?
5,佩服一下宗教的力量。信仰缺失的一代人。。。。。不过为了广大群众直接获取您的实习经历和经验,可能略去一些感叹赞美。毕竟,有些爱,是可以放在心里的。。。否则使得文章重心不明确了。。。

新浪微博达人勋

很耐心的看完了这篇文章,真没想到平时听你轻描淡写的几句描述,这其中却包含了如此复杂的心路历程。。。
衷心的为你高兴,真的很不容易。。。
ps 看了楼上的很多回帖真的不知道该说些什么...

新浪微博达人勋

中国什么时候成为OECD的成员国?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

http://www.oecd.org/department/0,3355,fr_2649_33733_1_1_1_1_1,00.html

这里关于社会经济的资料不错, LZ在哪个部门实习? 具体做什么的?

新浪微博达人勋

蛮佩服lz的虔诚和坚持不懈的

就是神啊神的,看的我头晕

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

恭喜楼主! 楼主的精神和对信仰的虔诚真是让我感动 相比之下 我还有什么理由消沉,有什么理由去后悔之前的那些时光? 从今天开始吧! 哪怕起点低到自己不能想象

新浪微博达人勋

Une révélation divine, LZ est touché par la grace. La réincarnation de Jesus en LZ lui-meme.
LZ,上帝这么眷恋你,你不应该光找实习,应该有空就去重新研究改写《进化论》。

新浪微博达人勋

la voie de Seigneur est infinie.
LZ应该再试试买Loto。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

为什么不发到 占星奇缘  或者灵异怪谈?
monamour 发表于 2009-7-19 08:55

强烈同问!{:12_496:}

头像被屏蔽

新浪微博达人勋