QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: aubonj

说说我今年的找实习经历

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

写得很详细,恭喜LZ, 继续加油哦!

新浪微博达人勋

我虽然是无神论者, 但是很佩服楼主的精神力量.
加油!!

新浪微博达人勋

被题目吸引

但是阅读速度呈几何倍数增加

太多的神啊主啊的

不太适合给我这种拜金主义者观看。。。

不过楼主还是BON COURAGE吧

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

终于看完了 午饭也凉半天了。。。。
之前的种种不顺利是神帮楼主拿掉自负 让楼主从中自省
以前的我也是一直认为是神眷顾的孩子 每次遇到困难神都会助我度过难关 可是渐渐发现自己太依赖神 而忘却了努力 因而一段时间里各种麻烦事都一起爆发 当时的自己特别无助 迷茫 刚来法国好多事情都不了解 感觉自己就是个大白痴 一直贪恋着神的眷顾 丢失了很多很好的品性
后来想想以前的自己总是幸运 是因为那时的自己做事总是很认真 很有韧性 所以神才赐给我一个美好的结果  当我多了贪念 少了认真努力 自负也增长了 神是在救我才给我一些曲折 让我明白原来的品质是多么珍贵 现在的我比刚到法国时好多了 渐渐走出了困境 我知道自己还有很多地方需要修改 所以一切还没到理想状态 目前我要做的就是认认真真的做好今天 相信神会安排一个适合的明天
楼主加油吧

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Je suis frappée par le niveau spirituel de LZ. Je sais profondément qu'il ne s'agit pas de superstition comme en penser certains, qui n'ont que l'esprit matérialiste. Je suis frappée par ta volonté d'abondonner sa propre volonté en faisant confiance en Dieu, qui est la marque d'une grande sincereté et de spiritualité..Très bon article, j'ai lu de A à Z (au contraire des autres, je suis plutôt interessée par l'aspect religieux que ton stage ;) , bravo, que dieu te bénisse et bon courage pour la suite !

新浪微博达人勋

神人找实习.......

新浪微博达人勋

世界都疯了

新浪微博达人勋

请尊重别人的努力与信仰,不要用自己的阴暗和无知去轻薄他人

新浪微博达人勋

我很奇怪之前不信教的人后来都信了基督,为什么不信佛教,或者是别的什么?基督教有什么特质引无数人尽折腰?哪位神人解答下。。。

新浪微博达人勋

请不了解宗教信仰的人不要随便发表意见。
恭喜楼主找到实习,确实是一波三折。

新浪微博达人勋

恭喜lz进到systeme energetique专业,前途大好

新浪微博达人勋

请楼主介绍一下OECD相关的刊物和seminar之类的活动吧.