QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: aubonj

说说我今年的找实习经历

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

好长,下午回来reprendre,支持搂主~

新浪微博达人勋

(rf18rf)

新浪微博达人勋

好长,下午回来reprendre,支持搂主~
potatoes 发表于 2009-7-20 15:31

merci

新浪微博达人勋

OCDE , pas mal , félicitations.

新浪微博达人勋

头生的和初熟的那十分之一是归给神的
aubonj 发表于 2009-7-19 18:50

基督教还是很遵守旧约的'十一捐献'的。
que Dieu vous bénisse, (au nom du Père, du Fils, et du Saint Esprit) 应该是天主教的说法吧。

我不反对Lz三句话不离神。但我觉得这样的说法会让无神论者受不了的。

新浪微博达人勋

恭喜LZ  
LZ接的好好调查一下那个神秘的理由 满足一下我的好奇心吧

新浪微博达人勋

包容是一种美德

lz 的文章一口气全部看完,虽然也是跳过了一些段落,
但是,从文章中也能看到lz自身的努力和坚持。
祝 实习顺利

新浪微博达人勋

包容是一种美德

lz 的文章一口气全部看完,虽然也是跳过了一些段落,
但是,从文章中也能看到lz自身的努力和坚持。
祝 实习顺利
lamsade 发表于 2009-7-22 10:58

(rf17rf)

新浪微博达人勋

呵呵,顶楼主一下。

我第一个实习找了4个月,发了上千封email,呵呵 ,感谢主 在实习开始的前一个周给了我一个没有钱没有太多意义的sujet,但是在其他方面却收获很大的实习。

新浪微博达人勋

zan!
24# aubonj

新浪微博达人勋

zan!
24# aubonj
fxy 发表于 2009-7-22 13:48

thousand thx for last year again my friend(rf17rf)

so how s going? I think u r loving ur life there

God speed!

新浪微博达人勋

牛人啊

新浪微博达人勋

呵呵,顶楼主一下。

我第一个实习找了4个月,发了上千封email,呵呵 ,感谢主 在实习开始的前一个周给了我一个没有钱没有太多意义的sujet,但是在其他方面却收获很大的实习。 ...
吴哥 发表于 2009-7-22 12:37

很好奇在哪方面收获很大?是认识了很多专业领域的牛人么,还是因为实习找到了女朋友(呵呵,开个玩笑)?

新浪微博达人勋

Alléluia! Gloire à Dieu

新浪微博达人勋

多美好的见证……我看得流泪了
你是一个真正的基督徒。这个见证也就是神迹本身。
我很惭愧,也不够勇敢,很多时候我就忘了神的同在了,我也不敢像你在论坛里敢于说这样的话。我找实习的情况和你有点像,但是经历没有你那么丰富。也同意是大费周折,最终找到一个并没有很理想,但是非常幸运的实习。
如今我面临的也是马上居留过期,找工作,回国还是留下的问题。这是我第一次来海归版,因为真的太迷茫了;没想到一来就看到你,真的是神为我预备的。昨天晚上我祷告的时候听到一句话,他说,神的恩典够你用。
我就一下子明白过来了。而今天又看到你的见证,真是感谢主。也要谢谢你这样的分享!

这阵子很迷茫,每天实习并不是很紧张,於是经常来战法灌水。也因为发了一个贴子,被不信的人骂假基督徒之类。那个时候,有一个神父就对我说,你说先知的话,遇到攻击,是很正常的;因为在我们之前,基督已经先被世界唾弃过,嘲讽过,并钉死过了。
——不要效法这个世界,要心意更新而变化。
神必大大的祝福你!我也祝福你……

ps,你是在奥赛居住么?呵呵,我也在b线上