QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 婳HUA

(工作瓶颈帖续集) 首页总结

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

建议各位JM一定注意坚持每年做妇科检查,尤其是frottis,宫颈癌跟别的癌症不太一样,是由一种病毒感染引发的,早期治疗的治愈率几乎能达到百分百。

新浪微博达人勋

我来了我已经开始上班了。....

我昨天急性肠胃炎 病泱泱了一天...水土不服啊

新浪微博达人勋

小甲鱼 发表于 29-7-2009 10:08 AM

小甲鱼好久不见~~~
不会是回上海吃太杂了吧??

新浪微博达人勋

小甲鱼 发表于 2009-7-29 11:08

你真可怜 你水土不服 看来还是一方水土养一方甲鱼啊  

新浪微博达人勋

是啊 好久不来了 大家好发

哎  为嘛我每次回国都要吊盐水呢 ??

新浪微博达人勋

是啊 好久不来了 大家好发

哎  为嘛我每次回国都要吊盐水呢 ??
小甲鱼 发表于 29-7-2009 11:51

因为你没去吃烧烤

新浪微博达人勋

小甲鱼 发表于 2009-7-29 11:08

你大概吃的爽过头了,想想我们这帮可怜的人,以后想着给我们留一半就不会病了。
这几天喝粥养养肠胃吧。

新浪微博达人勋

现在主要是抵抗力的问题,要是这样长途劳累,抵抗力一个不行估计会恶化的。一定要吃强碱性食品把体制改回来,看了这个mm的帖子我也很有触动的,身体不单单是自己的,还是爱你的人的,要好好爱惜自己的身体。但是这个 ...
浅 叶 发表于 2009-7-29 10:30

抵抗力怎么表现的阿?我ms抵抗力比较强,都n年不感冒发烧了。不过家属不如我,稍微一着凉就感冒,最近n年没发的鼻炎也回来了,还标榜自己是运动健身狂人呢,我晕!该给他吃点啥强碱食品阿?

新浪微博达人勋

抵抗力怎么表现的阿?我ms抵抗力比较强,都n年不感冒发烧了。不过家属不如我,稍微一着凉就感冒,最近n年没发的鼻炎也回来了,还标榜自己是运动健身狂人呢,我晕!该给他吃点啥强碱食品阿? ...
lorraine 发表于 2009-7-29 12:49

c'est simple:
强碱

新浪微博达人勋

因为你没去吃烧烤
花影 发表于 2009-7-29 12:06

吃了我就升仙了

新浪微博达人勋

我的鼻炎自从来法国以后就好了,肯定和这里的空气有关

新浪微博达人勋

我的鼻炎自从来法国以后就好了,肯定和这里的空气有关
浅 叶 发表于 2009-7-29 14:05

你以前也有鼻炎阿?他也是阿,来了以后就没发了,就5月份吹了次风,最近又发了。

新浪微博达人勋

c'est simple:
强碱
婳HUA 发表于 2009-7-29 13:29

你。。。你是坏人!

新浪微博达人勋

你以前也有鼻炎阿?他也是阿,来了以后就没发了,就5月份吹了次风,最近又发了。
lorraine 发表于 29-7-2009 01:17 PM

他是不是对什么过敏才发滴呀?我觉得在这里就算很冷的天我也不发鼻炎了,也是来法国才好的。以前在国内一到冬天每次上课都要带一大卷纸,整个儿一鼻涕虫

新浪微博达人勋

我就有鼻炎,一直好不了
激光,去痔灵,超激光 都用过 (看到第二个,有人又要贴大字报了八,国内就是这样治的)
索性没办法了,天气变就不行
而且还闹笑话
见博客 http://blog.lingping.info/post/2 ... 7%E9%BB%91%E8%84%B8