QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 婳HUA

(工作瓶颈帖续集) 首页总结

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

你们都不要阿?那一打油条我一个人包了,你们到时候看着我吃自己在一边流馋土司吧。
lorraine 发表于 2009-7-28 12:19

能不能有点儿出息啊美女!!!满桌子的海鲜大螃蟹,香飘四溢的大牛排,谁还盯着你那打油条流口水啊!!!

新浪微博达人勋

晚上6点半开门,最早5点45从巴黎出发肯定来得及了。
smithgogo 发表于 2009-7-28 13:48

OK, on se trouvera à 17h40 alors à........... à où ???!!! Olympiades ou Porte de Choisy ??

新浪微博达人勋

OK, on se trouvera à 17h40 alors à........... à où ???!!! Olympiades ou Porte de Choisy ??
deeking 发表于 2009-7-28 14:15

你和兔子座8号线到boucicaut下车地铁站等我,然后我们一起去接小S和狼夫人。

其他人到porte de choisy和jac画画集合,大家意下如何?

新浪微博达人勋

能不能有点儿出息啊美女!!!满桌子的海鲜大螃蟹,香飘四溢的大牛排,谁还盯着你那打油条流口水啊!!!
deeking 发表于 28-7-2009 01:12 PM

泡饭我也喜欢吃的!!!

新浪微博达人勋

你和兔子座8号线到boucicaut下车地铁站等我,然后我们一起去接小S和狼夫人。

其他人到porte de choisy和jac画画集合,大家意下如何?
smithgogo 发表于 2009-7-28 14:29

Parfait !!!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

想去 但是不敢自己开车 汗

新浪微博达人勋

外面的云好漂亮啊!棉花糖形状那种!!!

新浪微博达人勋

deeking 发表于 2009-7-28 14:12

什么话么!吃油条就没出息,你这是discrimination!
不过幸亏你提醒,那我不买油条了,还能省点钱。
我要吃烤鱼!

新浪微博达人勋

你太不与时俱进了,现在是lorraine姐姐和L姐夫,请改称呼,谢谢!

新浪微博达人勋

你太不与时俱进了,现在是lorraine姐姐和L姐夫,请改称呼,谢谢!
lorraine 发表于 2009-7-28 14:48

怎么说,不太懂啊

新浪微博达人勋

想去 但是不敢自己开车 汗
jazzgirl 发表于 2009-7-28 14:36

你一说开车 估计大把大把的人人盯着你流口水咯

新浪微博达人勋

有点parfait

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

你一说开车 估计大把大把的人人盯着你流口水咯
婳HUA 发表于 2009-7-28 15:01

一个下午 闯3次红灯 每次都是因为没看见 谁敢坐我车?
我自己都不太敢

新浪微博达人勋

一个下午 闯3次红灯 每次都是因为没看见 谁敢坐我车?
我自己都不太敢
jazzgirl 发表于 2009-7-28 15:19

你这么一说只能至少等到这帖子达到800页后被封才会有人敢坐你车咯!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

我昨天和同事吃晚饭
居然偶们某高层的头头在每天工作13小时以上的情况下还能坚持在家用酸奶机做酸奶
我就是突然想到了所以来感叹一下人家的生活情调 挨