QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 婳HUA

(工作瓶颈帖续集) 首页总结

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我加塞了,所以你要问ls的ls要号码。
lorraine 发表于 28-7-2009 10:16 PM

我也pm成功了

新浪微博达人勋

过来支持一个
Rémon 发表于 2009-7-28 23:13

哥们一起来吧。。。

新浪微博达人勋

过来支持一个
Rémon 发表于 2009-7-28 23:13

专业人士 请问 你就是那个大名鼎鼎的包子吗?
牙科总提起你来。。。。
我们这里都管包子叫 包治!

新浪微博达人勋

我已经迫不及待了等周日了。
话说今天某狼陪他老板跑了8公里的步,回来一称轻了1公斤,直嚷嚷着周日要饱餐一顿。
lorraine 发表于 2009-7-28 23:13

狼的工作真他妈的不容易啊 还陪这个。。。。。

新浪微博达人勋

.....
你家餐馆店面我包治
哈哈
Rémon 发表于 2009-7-29 00:32

那你这个包治比我们这里的包治和小治们强太多了。。。。。。

新浪微博达人勋

狼的工作真他妈的不容易啊 还陪这个。。。。。
婳HUA 发表于 2009-7-29 00:23

报告,今天早上称重,又反弹回去了,8公里算白跑了,气的他吹鼻子瞪眼的,哈哈。

新浪微博达人勋

报告,今天早上称重,又反弹回去了,8公里算白跑了,气的他吹鼻子瞪眼的,哈哈。
lorraine 发表于 2009-7-29 08:44

可见那一公斤都是水。。。

新浪微博达人勋

晨顶。。。

新浪微博达人勋

lorraine 发表于 2009-7-29 08:44

没关系的 那就周日少吃一点好啦

新浪微博达人勋

http://bbs.revefrance.com/viewth ... p;extra=&page=1

看到战法的一个mm生癌症了,还不敢告诉家里人,大家都去支持一下吧

新浪微博达人勋

http://bbs.revefrance.com/viewthread.php?tid=932806&extra=&page=1

看到战法的一个mm生癌症了,还不敢告诉家里人,大家都去支持一下吧
浅 叶 发表于 2009-7-29 09:55

阿,昨天就看到这个帖子了,没进去看内容,原来这么严重阿,我去看看。

新浪微博达人勋

http://bbs.revefrance.com/viewthread.php?tid=932806&extra=&page=1

浅 叶 发表于 2009-7-29 09:55

去了 我觉得那MM心态还是不错的
法国医院也太他妈的不是人了 自己VACANCES比什么都重要

新浪微博达人勋

去了 我觉得那MM心态还是不错的
法国医院也太他妈的不是人了 自己VACANCES比什么都重要
婳HUA 发表于 29-7-2009 09:01 AM

是啊硬是等了两个星期啊,完了还让她等!但是mm意志力很坚强!我看了挺难受的,都化疗了,还不敢告诉家里人,幸好她老公陪着她

新浪微博达人勋

哎,我觉得能不能回国治疗阿,国内现在医疗技术也挺先进的,关键是沟通什么比较容易,家人也可以更好的照顾她。

新浪微博达人勋

现在主要是抵抗力的问题,要是这样长途劳累,抵抗力一个不行估计会恶化的。一定要吃强碱性食品把体制改回来,看了这个mm的帖子我也很有触动的,身体不单单是自己的,还是爱你的人的,要好好爱惜自己的身体。但是这个mm说都是8点起床11点前就睡觉的,不知道为什么还是得了恶病。。。哎,以后我要做菜清淡点,以碱性食品为主。