QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 婳HUA

(工作瓶颈帖续集) 首页总结

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

说真的 姐姐 你就真的没有发现性价比很高吗? 试问哪里有18欧700g的牛排。。。。
婳HUA 发表于 2009-7-28 21:49

错,是14.8!!!

新浪微博达人勋

说真的 姐姐 你就真的没有发现性价比很高吗? 试问哪里有18欧700g的牛排。。。。
婳HUA 发表于 2009-7-28 21:49

我们上次没吃牛排 我们点都是海鲜  而且还不是我付钱  我都感觉很贵啊

新浪微博达人勋

我们上次没吃牛排 我们点都是海鲜  而且还不是我付钱  我都感觉很贵啊
诗琳 发表于 2009-7-28 21:56

贵么?!!??!?!?!?!?!?!?!?!

新浪微博达人勋

吃海鲜本来就贵,不过比起巴黎市区吃海鲜,那里的相对量大价格便宜。我们去过几次,每次人均也要近40欧,确实不算便宜,不过吃的爽阿,能吃撑的。

新浪微博达人勋

吃海鲜本来就贵,不过比起巴黎市区吃海鲜,那里的相对量大价格便宜。我们去过几次,每次人均也要近40欧,确实不算便宜,不过吃的爽阿,能吃撑的。 ...
lorraine 发表于 2009-7-28 22:00

我们也去了几次,每次ms没有40多/每人 这么多啊。。。。

你们都吃的嘛》??

新浪微博达人勋

我们也去了几次,每次ms没有40多/每人 这么多啊。。。。

你们都吃的嘛》??
↘jacques↙oO 发表于 28-7-2009 09:05 PM

她们估计点了很多酒哇,所以超标了,一般吃海鲜吃撑上次也就每人二十多喔
放心,我相信我们jac大哥在酒这个问题上会控制得很好滴

新浪微博达人勋

她们估计点了很多酒哇,所以超标了,一般吃海鲜吃撑上次也就每人二十多喔
放心,我相信我们jac大哥在酒这个问题上会控制得很好滴
浅 叶 发表于 2009-7-28 22:22

哦哦哦。。。。我不能喝酒。。。。开车,开车。。。。
而且我一杯倒。。。。

新浪微博达人勋

是啊,我们点酒和甜点的,有次4个人160多,不过留了好多,打包回家的说。
好!其实我们俩也喝不来酒的,狼和jacques一样,半杯都能倒。

新浪微博达人勋

是啊,我们点酒和甜点的,有次4个人160多,不过留了好多,打包回家的说。
好!其实我们俩也喝不来酒的,狼和jacques一样,半杯都能倒。
lorraine 发表于 28-7-2009 09:51 PM

我们也点了dessert,那个dessert真叫一个大。。。真叫一个量足啊

新浪微博达人勋

要是喝酒,还是要看浅叶的,她真能喝阿!!!

千杯不倒!!

新浪微博达人勋

要是喝酒,还是要看浅叶的,她真能喝阿!!!

千杯不倒!!
↘jacques↙oO 发表于 28-7-2009 10:02 PM

要倒就等回家洗完澡倒在床头的小盆盆里

新浪微博达人勋

美女酒量都很好的,jacques,谁让你不是美女,只有羡慕的份了!
大s酒量也很好,不过要当柴科夫斯基,馋s他,哈哈。

新浪微博达人勋

楼上把你们的电话PM给我以下

新浪微博达人勋

我们也点了dessert,那个dessert真叫一个大。。。真叫一个量足啊
浅 叶 发表于 2009-7-28 23:00

我已经迫不及待了等周日了。
话说今天某狼陪他老板跑了8公里的步,回来一称轻了1公斤,直嚷嚷着周日要饱餐一顿。

新浪微博达人勋

楼上把你们的电话PM给我以下
smithgogo 发表于 2009-7-28 23:10

我加塞了,所以你要问ls的ls要号码。