QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 婳HUA

(工作瓶颈帖续集) 首页总结

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我很忙大家也很忙 想来都好久没有来照顾偶们的帖子啦 55555没落赖没落赖 ...
婳HUA 发表于 2009-11-10 17:07

我们回来啦,昨天在机场淋雨了,到市区都8,9点了,又累又饿,好想冲去吃小笼包,就是太远了,555

新浪微博达人勋

我们回来啦,昨天在机场淋雨了,到市区都8,9点了,又累又饿,好想冲去吃小笼包,就是太远了,555 ...
lorraine 发表于 2009-11-16 10:45

外卖外卖 下次我找个小二给您送去! 玩得怎样啊你们
对了周六有你们朋友来的!

新浪微博达人勋

我们回来啦,昨天在机场淋雨了,到市区都8,9点了,又累又饿,好想冲去吃小笼包,就是太远了,555 ...
lorraine 发表于 2009-11-16 10:45

又去玩儿了你们?:eek:

新浪微博达人勋

外卖外卖 下次我找个小二给您送去! 玩得怎样啊你们
对了周六有你们朋友来的! ...
婳HUA 发表于 2009-11-16 11:10

我们还说呢,要周四就好了,叫牙科给咱送外卖!
是谁呢?还是上次那个? 不过那男生已经回国了。

新浪微博达人勋

又去玩儿了你们?
deeking 发表于 2009-11-16 11:45

去葡萄牙玩了6天,那里落后归落后,但是超级干净阿,物价便宜的很。

新浪微博达人勋

去葡萄牙玩了6天,那里落后归落后,但是超级干净阿,物价便宜的很。
lorraine 发表于 2009-11-16 12:14

哦,真8错,我最近忙得快要扑街,上周4晚上加班到凌晨两点。。。周末昏睡两头。。。画画店要是在GRAND BOULEVARD就好了。。。

新浪微博达人勋

回复 5719# deeking

新浪微博达人勋

我们还说呢,要周四就好了,叫牙科给咱送外卖!
是谁呢?还是上次那个? 不过那男生已经回国了。 ...
lorraine 发表于 2009-11-16 12:12

不是不是 是另外一个 预定的时候就说是你们朋友 带了俩老外朋友来 很高兴滴

新浪微博达人勋

拜托难道同志们你门上站法都好好的 我怎么都有病毒信息啊

新浪微博达人勋

病毒?!战法有些些改动倒是真的,但我这里没有报告页面有病毒啊后门程序啊等等

新浪微博达人勋

我也没有看到病毒信息。

新浪微博达人勋

说明已经病入膏肓了。//。。。。

新浪微博达人勋

lorraine 发表于 16-11-2009 12:14 PM

玩六天感觉好久喔,我上次在里斯本呆了两天就走鸟~~结果到了机场才发现和法国时差一小时,多出来一小时正好购物。。。我想怪不得早上九点起来大街上没人影呢,我还感叹葡萄牙人怎么比法国人还懒,都九点了店门也不打开。。。把我汗死

新浪微博达人勋

来瞅瞅

新浪微博达人勋

玩六天感觉好久喔,我上次在里斯本呆了两天就走鸟~~结果到了机场才发现和法国时差一小时,多出来一小时 ...
浅 叶 发表于 2009-11-17 19:10

开门晚关门也晚吧. 那个VASCO DA GAMA的商业中心凌晨1点才关门....我长这么大第一次半夜在商场购物,那个爽啊~~~~
如果不去其他城市的话,里斯本的确两天就够了, 感觉好小.