QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 婳HUA

(工作瓶颈帖续集) 首页总结

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

{:12_492:}没人啦??

新浪微博达人勋

{:12_492:}没人啦??
deeking 发表于 2009-11-5 12:41

有!
下雨下的人贼郁闷。。。

新浪微博达人勋

下雨天的确抑郁。。。

新浪微博达人勋

本来以为下雨天不出门或者不出办公室,也不凝视窗外,就不郁闷了。

后来发现错了,郁闷是可以通过互联网传染的。。。

新浪微博达人勋

是的 下雨 很郁闷的 难得休息一天。。。。中午吃了个甜的PHO和一点都不甜的蛋糕 可把偶给郁闷着了////

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

ddddddddddddddd

新浪微博达人勋

刚刚桂林回到上海,累死累活啊,旅游真是个体力活。顺便控诉一下国内旅游业内的黑暗。宰客没商量,坑蒙拐骗样样来啊!

新浪微博达人勋

为吗不自助游

新浪微博达人勋

刚刚桂林回到上海,累死累活啊,旅游真是个体力活。顺便控诉一下国内旅游业内的黑暗。宰客没商量,坑蒙拐骗样样来啊!
cocolys 发表于 2009-11-6 18:40

在国内旅游就要处处把自己当那里的主人,不要露怯,否则就宰你没商量!

我在国内行走,哪怕是广州那片跟北方完全不同的世界里,我都用自己的气场让别人不敢随便对我下手,不过根据情况分两种——一种是压迫性的气场,另一种是亲近性的气场

新浪微博达人勋

我怎么觉得自从画画家开了餐馆,就没有人组织出去玩了.....

新浪微博达人勋

是啊。。。。。。我也有同感。。。。画画家就是职业组织旅游得原来。。。。

新浪微博达人勋

在国内旅游就要处处把自己当那里的主人,不要露怯,否则就宰你没商量!

我在国内行走,哪怕是广州那片跟北方完全不同的世界里,我都用自己的气场让别人不敢随便对我下手,不过根据情况分两种——一种是 ...
deeking 发表于 2009-11-6 22:58

哈,姐姐说的果然很经典,不过我纳闷一下,你也能造成压迫性气场?这麽温柔可人的造型

新浪微博达人勋

哈,姐姐说的果然很经典,不过我纳闷一下,你也能造成压迫性气场?这麽温柔可人的造型
cocolys 发表于 2009-11-7 02:12

这是在说我么。。。

新浪微博达人勋

cocolys 发表于 7-11-2009 02:12 AM

他怎么可能是压迫性气场内。。。我半天想不通,只可能是装可爱气场,一般用来讨好大妈啊阿姨啊那一类滴人。。。