QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 婳HUA

(工作瓶颈帖续集) 首页总结

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我也很想逛。。。。。。。。。 怎么都成奢望了。。。。。

新浪微博达人勋

上海的生活好腐败啊好腐败,我要抓紧,过2周又回来平淡了。

新浪微博达人勋

最近我整天泡工地,也上不了网。。。忙碌啊忙碌。。。郁闷啊郁闷。。。

新浪微博达人勋

最近我整天泡工地,也上不了网。。。忙碌啊忙碌。。。郁闷啊郁闷。。。
deeking 发表于 2009-11-2 08:57

D姐姐真辛苦 要吃红烧排骨的话给偶说一声哦!

新浪微博达人勋

有班上还不好啊

新浪微博达人勋

有班上还不好啊
诗琳 发表于 2009-11-2 10:39

是啊 有班上抱怨抱怨也是幸福着的。。。DD姐姐

新浪微博达人勋

偶们今天下午逛街遇到名人了,美女阿。

新浪微博达人勋

上海的生活好腐败啊好腐败,我要抓紧,过2周又回来平淡了。
cocolys 发表于 2-11-2009 02:27 AM

我也要腐败我决定和lorraine还有Smith嫂去喝下午茶

新浪微博达人勋

婳HUA 发表于 2-11-2009 10:14 AM

我们会来店里看你们滴,还有我们准备明天就去把JAC推荐的T240扛回家哇咔咔~~~~

新浪微博达人勋

婳HUA 发表于 2009-11-2 10:14

还是小婳婳好

新浪微博达人勋

我们会来店里看你们滴,还有我们准备明天就去把JAC推荐的T240扛回家哇咔咔~~~~
浅 叶 发表于 2009-11-2 23:36

懂不懂啥叫低调!刷卡的时候就你最开心。。。

PS 纠正一下是T240HD

新浪微博达人勋

我也要腐败我决定和lorraine还有Smith嫂去喝下午茶
浅 叶 发表于 2009-11-2 23:35

兔子,你今天说的那个salon是不是café de l'homme?就在musée de 'homme那里的说,是看铁塔最好的地方。

新浪微博达人勋

兔子,你今天说的那个salon是不是café de l'homme?就在musée de 'homme那里的说,是看铁塔最好的地方。
lorraine 发表于 2-11-2009 11:58 PM

不是唉,是les Ombres
Musée du Quai Branly27, quai Branly - 75007 Paris 7
La Tour Eiffel veille sur les Ombres, le restaurant du Musée du Quai Branly signé Jean Nouvel. Le thème des ombres portées par le soleil s'y retrouve à chaque regard : sur les tables, sur la vaisselle, et même sur le sol. C'est un lieu élégant, à la mode qu'apprécient les parisiens autant que les étrangers. La cuisine inventive est voyageuse et la cave généreuse. Les Ombres offre une terrasse exceptionnelle ! Salon de thé tous les jours de 15h à 17h.
http://www.lesombres-restaurant.com/

新浪微博达人勋

café de l'homme也很牛的说!那个musee以前似乎办过人体山水彩绘展的,就在铁塔对面小山上

新浪微博达人勋

新速度国际物流公司,国际快递折扣。

新速度国际物流公司,诚信、专业、便捷、安全。是您值得托付的朋友!为您提供全方位的服务!如果您有需要国际快递,使用EMS、DHL、FEdex、UPS、TNT只需您一个电话,我们就会马上为您服务。
    新速度国际物流公司,为您提供国际快递折扣服务,为您免除国际快递过程中的种种麻烦,新速度国际物流公司用实际行动证明我们给的承诺。国际快递找新速度物流,我们真诚恭候您的来电.
联系电话:13660360185  020-86389246   
公司网站:www.nsw56.com