QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 婳HUA

(工作瓶颈帖续集) 首页总结

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

师奶杀手

新浪微博达人勋

什*么荒唐事都有

NND没有睡好 昨天半夜2点有人反复打电话到我手机上 接了以后里面人问你家店13区AVENUE DE CHOISY几号 我说干嘛 那人说我朋友到天天旺打工 现在还没有回家。。。。。。

干我P事啊。。。。什*么人都有。。。。。估计看了裤店把能打的电话都打打。。。。疯了 真的。。。。

新浪微博达人勋

晕死。。。不过也许真的很着急。。。现在巴黎也挺乱的

新浪微博达人勋

着急你上来也得说说为什*么吧
那女的一上来 你家店AVENUE DE CHOISY几号啊
半夜两点头句话这个 我当时就想骂街 我心想不至于半夜两点RESERVATION到我手机上面来了吧
我说你什*么意思啊 她才说 哦我朋友在天天旺打工。。。。。

新浪微博达人勋

着急你上来也得说说为什*么吧
那女的一上来 你家店AVENUE DE CHOISY几号啊
半夜两点头句话这个 我当时就想骂街 我心想不至于半夜两点RESERVATION到我手机上面来了吧
我说你什*么意思啊 她才说 哦我朋友在天天旺打 ...
婳HUA 发表于 9-11-2009 09:46

开门做生意什*么人都要应付 什*么事都会发生 不过对于你这个小辣妹 小意思~

新浪微博达人勋

我真的就很礼貌的按捺住万丈怒火说。。。

您觉得半夜2点打到别家人手机上问这个合适吗。。。

新浪微博达人勋

天天旺在哪里?

那个女的是急的 无法正常思考了吧

新浪微博达人勋

天天旺在13区勒拉
不晓得那女的怎么想的。。。。。
哎忍了。。。。。。
我们容易吗我们。。。。。还得半夜接电话。。。。

新浪微博达人勋

海龟版好人实在多阿 我太感慨了我。。。。。。

新浪微博达人勋

半夜这么劈头一问,最后是别家打工,还挺晕的。。。不会是给天天旺做广告滴吧~~~看看秘密版有没有天天旺寻人贴。。。

新浪微博达人勋

半夜这么劈头一问,最后是别家打工,还挺晕的。。。不会是给天天旺做广告滴吧~~~看看秘密版有没有天天旺寻人贴。。。
浅 叶 发表于 2009-11-10 00:03

兔子你那想像力有点太丰富!
你和d姐姐最近都再忙什*么呢?

新浪微博达人勋

兔子你那想像力有点太丰富!
你和d姐姐最近都再忙什*么呢?
婳HUA 发表于 2009-11-10 00:40

最近工地PHASE 1收尾,忙到吐血,不能上网,这不利用早上吃饭时间上来顶顶。。。

新浪微博达人勋

最近工地PHASE 1收尾,忙到吐血,不能上网,这不利用早上吃饭时间上来顶顶。。。
deeking 发表于 2009-11-10 09:01

吐血了?????????

姐姐你要注意保养啊 让小兔子买点猪红来给你补补
以形养形 吃哪补哪 活活活

新浪微博达人勋

看来大家最近都好,我一会就去北京,12日回去,现在 心情比较糟糕,回到了可得安慰安慰我

新浪微博达人勋

看来大家最近都好,我一会就去北京,12日回去,现在 心情比较糟糕,回到了可得安慰安慰我
990210019 发表于 2009-11-10 11:00

这个容易,我们大家心情都很好,肯定可以一起安慰你。
不过根据经验,一般我们安慰人,安慰了之后我们都能心情更好,但是被安慰的就不一定了。。。