QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 婳HUA

(工作瓶颈帖续集) 首页总结

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

防治grippe a 顷情奉献
婳HUA 发表于 2009-9-1 23:02

好美的大眼睛啊,被电到了。Jacques别傻乐,没说你呢。

新浪微博达人勋

这个世界真的是不公平的,我吵着闹着要申精,就是没人搭理。人家大美女不声不响都6篇精好了。吾歇郭。
cocolys 发表于 2009-9-1 22:09

其实我也不知道我怎么就有6个精华了,晕的说。
都是画画不好,老盯着人家精华勋章看,助长了大家虚荣的坏风气不说,还引来了变异的grippe a7!

新浪微博达人勋

防治grippe a 顷情奉献
婳HUA 发表于 2009-9-1 23:02

哈哈哈哈,口罩怎么这么小啊,jac的那个。。。。怎么不像口罩,像卫生巾啊,哈哈哈

新浪微博达人勋

哈哈哈哈,口罩怎么这么小啊,jac的那个。。。。怎么不像口罩,像卫生巾啊,哈哈哈
deeking 发表于 2009-9-1 23:06

很黄很暴力的D姐姐!

新浪微博达人勋

是眼罩!!!!我们拿来做道具的!!!!你们真够快的

新浪微博达人勋

JAC出来说句话,让我看看你头像换了没?!

新浪微博达人勋

太聪明了
去看一下1楼

JA赢了啊,,牛啊

下回我跟你单挑!!赢了我就是*天下第一
输了我也是天下第二

*天下 : 特指 战法 工友 板块
伶俜 发表于 2009-9-1 18:35

你估计你赢得了我吗??哈哈哈{:12_501:}

新浪微博达人勋

你估计你赢得了我吗??哈哈哈{:12_501:}
↘jacques↙oO 发表于 1-9-2009 10:15 PM

你咋没换头像

新浪微博达人勋

你咋没换头像
浅 叶 发表于 2009-9-1 23:17

他不要等大爷我的许可嘛。。。。
哈哈换了马上就换了

新浪微博达人勋

主动交代一下,不然人家Jacques很莫名的,为啥我就那么喜欢婳婳呢?
因为哦,我跟你们讲哦,婳婳跟我妈妈一样,双眼之间,鼻梁正中,有一颗美人痣!亲切得一塌糊涂。

新浪微博达人勋

婳婳就是贴心啊。俺要继续坚定地做Jacques的情敌。
cocolys 发表于 2009-9-1 23:04

我刚才在超市里面还让huahua向你学习呢!!!!!!COCOLYS小姐!!!

新浪微博达人勋

主动交代一下,不然人家Jacques很莫名的,为啥我就那么喜欢婳婳呢?
因为哦,我跟你们讲哦,婳婳跟我妈妈一样,双眼之间,鼻梁正中,有一颗美人痣!亲切得一塌糊涂。 ...
cocolys 发表于 2009-9-1 23:18

哦,明白了,我来总结一下——婳婳充满。。。母性气息~~~

新浪微博达人勋

哦,明白了,我来总结一下——婳婳充满。。。母性气息~~~
deeking 发表于 2009-9-1 23:20

真得吗?

新浪微博达人勋

因为哦,我跟你们讲哦,婳婳跟我妈妈一样,双眼之间,鼻梁正中,有一颗美人痣!亲切得一塌糊涂。 ...
cocolys 发表于 2009-9-1 23:18

我那长得好像有点歪。。。。。。。谈不上美人了。。。。。。

新浪微博达人勋

我刚才在超市里面还让huahua向你学习呢!!!!!!COCOLYS小姐!!!
↘jacques↙oO 发表于 2009-9-1 23:19

Jacques兄弟好人啊。学习啥? 原来败犬也有值得学习的地方呀。 吼吼!