QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 婳HUA

(工作瓶颈帖续集) 首页总结

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我可不是老大,喝高了有另一面好看。
我晚上确实喝了

lorraine 发表于 1-9-2009 10:48 PM

排骨汤后劲老足滴说!!我也要喝,喝完以后在deeking面前称王!

新浪微博达人勋

我可不是老大,喝高了有另一面好看。
我晚上确实喝了

lorraine 发表于 2009-9-1 23:48

那你家排骨汤里下啥猛料了,让你这么豪言壮语的,给哥说

新浪微博达人勋

用lorraine的理论来讲,嫁不出去就来我家住3pieces吧,哈哈哈哈
deeking 发表于 2009-9-1 23:49

是的 coco我没说错啊 我的意思就是3pieces。。。。。

新浪微博达人勋

用lorraine的理论来讲,嫁不出去就来我家住3pieces吧,哈哈哈哈
deeking 发表于 2009-9-1 23:49

兔子兔子,呼叫兔子,翻天了翻天了,上3块搓衣板大刑伺候!

新浪微博达人勋

排骨汤后劲老足滴说!!我也要喝,喝完以后在deeking面前称王!
浅 叶 发表于 2009-9-1 23:51

同志们,兔子病还没好全,见谅见谅

新浪微博达人勋

晚上的饺子还是不错的,北方水饺的感觉还是有的。虽然上菜很慢,但也许是因为他们大厨休假了厨房里面人手不够吧,可以理解。
13区附近北方餐馆很少,现在ttw也关了,因此能去的地方实在有限,这么想想,还是要由衷的感谢ddx,感谢cctv,感谢D姐姐带来的母性温暖人性光辉。。。

新浪微博达人勋

落汗哪 我佩服你!!!!!!

新浪微博达人勋

晚上的饺子还是不错的,北方水饺的感觉还是有的。虽然上菜很慢,但也许是因为他们大厨休假了厨房里面人手不够吧,可以理解。
13区附近北方餐馆很少,现在ttw也关了,因此能去的地方实在有限,这么想想,还是要由衷的 ...
Dillon 发表于 1-9-2009 10:53 PM

怎么D仙老吃饺子,半夜来这么一句不符合大家讨论正题滴。说一下你现在的感受,high不??high的话说明饺子汤和排骨汤一样功效

新浪微博达人勋

13区附近北方餐馆很少,现在ttw也关了,因此能去的地方实在有限,这么想想,还是要由衷的感谢cctv,感谢D姐姐带来的母性温暖人性光辉
Dillon 发表于 2009-9-1 23:53

老大,我再一次折服了。

新浪微博达人勋

发现今晚大家都HIGH了,半夜零点不睡觉,在这里你一砖我一瓦得建造高楼大厦。都喝排骨汤饺子汤了,还是怎么着?唉哟,不说还好,一说肚子咕咕叫。

新浪微博达人勋

怎么D仙老吃饺子,半夜来这么一句不符合大家讨论正题滴。说一下你现在的感受,high不??high的话说明饺子汤和排骨汤一样功效
浅 叶 发表于 2009-9-1 23:56

我忘说了,昨天我们也吃了吉百合家的饺子,玉米和香菜陷的。

新浪微博达人勋

我忘说了,昨天我们也吃了吉百合家的饺子,玉米和香菜陷的。
lorraine 发表于 2009-9-2 00:06

很难吃!!!!!

新浪微博达人勋

你们的胃的未来 就交给我们吧。。。。。。。

新浪微博达人勋

冷场进行中。。。
嘀嗒。。。
嘀嗒。。。
嘀嗒。。。

新浪微博达人勋

你们的胃的未来 就交给我们吧。。。。。。。
婳HUA 发表于 1-9-2009 11:10 PM

我等到花儿也花儿谢撩~~~快点儿开门吧,开业给我准备三笼小笼