QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 婳HUA

(工作瓶颈帖续集) 首页总结

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我日,我今天第一次进这个帖子

就是大字报~~~~

又咋了???

你们台球谁赢了,最后吃啥了?
伶俜 发表于 2009-9-1 18:32

台球我们大家都让着Jacques,然后Jacques也是当仁不让,结果也就不用说了。
吃的是什么不重要,重要的是你要的东西已经入手,不过听说你得了Grippe A,正在犹豫怎么把东西给你呢。。。要不下次转交给Deeking好了。

新浪微博达人勋

LZ工作做到太差了
怎么说也写个排名啊

就光把自己家J炫耀了一番,完了~~~~~~~~~~~~~看的人不过瘾~~~~~~~~~~~~~~~~~

第二是谁?

新浪微博达人勋

拜托 !!!我刚发现你已经6篇精华了

真的 咱们商量的那个行销计划我就全权交给你了 !
婳HUA 发表于 2009-9-1 18:31

你眼神真好,我也才看到短信,原来那个回国吃喝的帖子由限时精华变成永久精华了,哈哈。

新浪微博达人勋

台球我们大家都让着Jacques,然后Jacques也是当仁不让,结果也就不用说了。
吃的是什么不重要,重要的是你要的东西已经入手,不过听说你得了Grippe A,正在犹豫怎么把东西给你呢。。。要不下次转交给Deeking好了。 ...
Dillon 发表于 1/9/2009 18:38

靠,,谣言这么快

谁得GrippeA了~~~我是闭关以防自己被传染呢~~~

对拉,谢啦~~~有时间,咋都能见到或者转到~~~~~~~

新浪微博达人勋

虚荣,都太虚荣了,我就2个精华,不跟你们比这个。飘走~~~

新浪微博达人勋

吃的是什么不重要,重要的是你要的东西已经入手,不过听说你得了Grippe A,正在犹豫怎么把东西给你呢。。。要不下次转交给Deeking好了。 ...
Dillon 发表于 1/9/2009 18:38
原来如此啊

第二是谁????????????  让我挑战第二就好啦~~~~~~~~~~~

不会也是让出来的吧~最后说,其实少林寺扫地老头其实是----------------------------------------一个女的

对了,黑寡妇去了么?打得好么?我也忘了黑寡妇谁了,就记得一女的嚷着要去,好像是高手的样子

新浪微博达人勋

Dillon 发表于 1/9/2009 18:42
对,,,,实在是太虚荣了

新浪微博达人勋

有时间,咋都能见到或者转到~~~~~~~
伶俜 发表于 2009-9-1 18:41

转到?你是说Grippe A吗?不兴这么吓唬人的啊。

新浪微博达人勋

转到?你是说Grippe A吗?不兴这么吓唬人的啊。
Dillon 发表于 1/9/2009 18:44
不幸咒我啊
我要真得了,,我就挨家挨户上门拜访

我说的是我要的大家不要的东西改天转到我这里也欢迎大家都不不要的给我留着转给我

新浪微博达人勋

谁第二???
排名呢???

deeking的那个伙计不是说高手么?

新浪微博达人勋

Dillon 发表于 2009-9-1 18:42

把你头上气球打爆,让你飘不起来。
你不虚荣,那你把你那2精华给我,我就有8了,压下那grippe a7个精华的气焰哈。

新浪微博达人勋

我还说我是高手呢,有人信吗?嘿嘿

新浪微博达人勋

我靠,我没鸡瘟啊
1来人都走了

我也去做饭了~~~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

既然这样,我也闪了。这可是传说中的鸡瘟啊!闹着玩哪?!

新浪微博达人勋

把你头上气球打爆,让你飘不起来。
你不虚荣,那你把你那2精华给我,我就有8了,压下那grippe a7个精华的气焰哈。
lorraine 发表于 2009-9-1 18:49

grippe a7?
怎么这一到伶俜那里还不小心变异了?