QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 婳HUA

(工作瓶颈帖续集) 首页总结

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

ding ding

新浪微博达人勋

ding ding
deeking 发表于 2009-9-1 13:08

新浪微博达人勋

刚才办公室里的同事建议我转告爸妈,就算感冒了也要在入关的时候说一切正常,别咳嗽,当然更别发烧。。。

今天我们公司也正式发文对抗grippeA了,信中这条比较实际

2.        Moyens de protection :
        Masques chirurgicaux (FFP1) dit anti-projections par chaque employé à raison de 3 masques / pers / jour.
        Masques de Type FFP2 pour les salariés en contact étroit avec le public (Accueils, Open Space, Métro, …) et ceux chargés de la gestion des sanitaires et ménage.
      (2 masques / pers /jour).
        Mouchoirs à usage unique : 1 boîte par employé.
        Des solutions hydro alcooliques individuelles : 2 flacons de 100ml  pour chaque salarié.

新浪微博达人勋

今天情况有点乱。
不过大乱之后才有大治。
乱吧乱吧一起乱~~~
Dillon 发表于 2009-8-31 22:39

这么多新人啊。。眼花缭乱的。。老大赶紧给治治,统筹管理下

新浪微博达人勋

刚才办公室里的同事建议我转告爸妈,就算感冒了也要在入关的时候说一切正常,别咳嗽,当然更别发烧。。。

今天我们公司也正式发文对抗grippeA了,信中这条比较实际

2.        Moyens de protection :
        Masques chirurg ...
deeking 发表于 2009-9-1 15:57

我们公司怎么什么都没说 估计都忙着SCISSION了。。。。嘿嘿 分家才是偶们公司的大事情啊

新浪微博达人勋

我们公司怎么什么都没说 估计都忙着SCISSION了。。。。嘿嘿 分家才是偶们公司的大事情啊
婳HUA 发表于 2009-9-1 16:18

好好的为啥搞scission啊?!

新浪微博达人勋

好好的为啥搞scission啊?!
deeking 发表于 2009-9-1 16:22

把酒店和SERVICES分开 各自成独立ENTITE JURIDIQUE分开上市 偶以后岂不是就成了专业卖饭票的了

新浪微博达人勋

把酒店和SERVICES分开 各自成独立ENTITE JURIDIQUE分开上市 偶以后岂不是就成了专业卖饭票的了
婳HUA 发表于 2009-9-1 16:36

我只关心分家之后,你还能打电话订到内部优惠价酒店房间不??

新浪微博达人勋

婳HUA 发表于 2009-9-1 16:36

那岂不是更瓶颈了?
最大上升空间是专业卖饭票的CFO。

新浪微博达人勋

那岂不是更瓶颈了?
Dillon 发表于 2009-9-1 16:45

non, non, 不存在瓶颈问题了,因为现在就是一试管儿,一般粗了

新浪微博达人勋

我只关心分家之后,你还能打电话订到内部优惠价酒店房间不??
deeking 发表于 2009-9-1 16:42

Bonne nouvelle!

新浪微博达人勋

Bonne nouvelle!
cocolys 发表于 2009-9-1 16:54

你咋知道我家住那儿?

新浪微博达人勋

那岂不是更瓶颈了?
Dillon 发表于 2009-9-1 16:45

不着急 我早不瓶颈了 我现在的目标是专业收饭票的CFO

新浪微博达人勋

nnd,现在灌够,明儿一天在La Tour里熬,估计露不了脸了

新浪微博达人勋

non, non, 不存在瓶颈问题了,因为现在就是一试管儿,一般粗了
deeking 发表于 2009-9-1 16:49

拜托 照我们公司的宣传 将由一个LEADER MONDIAL变成俩LEADER MONDIAL

鬼才相信。。。。 我的BEL AVENIR啊 OLALALA