QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 婳HUA

(工作瓶颈帖续集) 首页总结

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

说了半天也没讨论出去哪里吃,你们真是快被法国人做事效率和谐了。
不行就去鼎鼎香呗,除了没新鲜感,其他条件还算符合了,老板娘快来敲定。

新浪微博达人勋

鹊桥通行证好漂亮啊,不过美丽妈妈奖章也不错呢很有特色的
我吃了红霉素,正在静静等待会不会有荨麻疹过敏症状出现,要是没有那老天保佑我还有没过敏的药,我记得以前什么药都可以吃的,头孢啊白加黑啊安乃近啊百服 ...
浅 叶 发表于 2009-8-27 14:42

快点好起来吧  Bon courage.

新浪微博达人勋

又打球拉,还有这么多帅哥美女  偶周一早上面试,纠结啊纠结
檀香萦 发表于 2009-8-27 12:51

周一早上面试都能成为不能参加集体活动的借口了?
我们周一早上都还上班呢,不是也没说什么呢嘛。

新浪微博达人勋

说了半天也没讨论出去哪里吃,你们真是快被法国人做事效率和谐了。
不行就去鼎鼎香呗,除了没新鲜感,其他条件还算符合了,老板娘快来敲定。
lorraine 发表于 2009-8-27 14:56

这次你带油条么?

新浪微博达人勋

实在没主意的话就这里好了

新浪微博达人勋

鼎鼎香离地铁好远哦,穿着高跟鞋,每次害得我走断腿一样的。

新浪微博达人勋

鼎鼎香离地铁好远哦,穿着高跟鞋,每次害得我走断腿一样的。
cocolys 发表于 2009-8-27 14:59

别传高跟的鞋子啊
我从来不穿高跟的

新浪微博达人勋

揍是。效率啊效率。

现在开始投票,参加活动的投票,不参加的不许捣乱。

投票备选:
1。鼎鼎香
2。东方美食城
3。其他
4。各回各家

现在票数统计:
1。鼎鼎香         x2(L+K) + x1(D)
2。东方美食城   x0
3。其他           x0
4。各回各家      x0

楼下继续。

新浪微博达人勋

穿高跟鞋的让你情敌jac负责接送,卡卡。

新浪微博达人勋

东方美食城实在难吃,要不倒真是方便,打完上半场就去吃上半场,吃完再打下半场,打完再去吃下半场。。。。。

新浪微博达人勋

别传高跟的鞋子啊
我从来不穿高跟的
↘jacques↙oO 发表于 2009-8-27 15:00

果然有情敌的气势!

新浪微博达人勋

东方美食城实在难吃,要不倒真是方便,打完上半场就去吃上半场,吃完再打下半场,打完再去吃下半场。。。。。
lorraine 发表于 2009-8-27 15:04

东方美食城中午和晚上性价比差别很大。难吃倒是说不上,13区其他自助餐也好,那么多的客家菜东南亚菜也好,都差不多。
要不中午东方美食城,晚上鼎鼎香?

新浪微博达人勋

我听从组织召唤,大家都同意鼎鼎香的话,走断腿我也去

新浪微博达人勋

兔子,不着急,还有3天时间呢,好好休养。老天保佑兔子早日远离感冒!
lorraine 发表于 2009-8-27 14:53

要就是感冒还好了,现在也不知道她咋滴了,我也希望她能赶紧好,还想周末去观摩桌球比赛盛况呢

新浪微博达人勋

我听从组织召唤,大家都同意鼎鼎香的话,走断腿我也去
cocolys 发表于 2009-8-27 15:15

为什么一定要走断腿呢,不穿高跟鞋不就可以了?反正不穿高跟鞋也没有几个比你高的。