QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 婳HUA

(工作瓶颈帖续集) 首页总结

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

还有击球的时候不能双脚离地阿

新浪微博达人勋

兔子情况不太乐观,咳嗽不停,一会儿要去复诊,如果必要还要过radio和détection de sang,她过敏体制不能吃很多消炎药这个太棘手了

所以这周的活动我们就不参加了,让小乐代表出席,他可是桌球super爱好者 ...
deeking 发表于 2009-8-27 10:57

兔兔好好休息好好休息
D姐姐好好照顾她
你们俩姐妹要相依为命咯
我们在吃喝玩乐之余一定会想念你们的 !!!!

不过这次活动可能是我和JAC短期内最后一次休闲娱乐啦 不见你们很伤心的说

新浪微博达人勋

还有击球的时候不能双脚离地阿
smithgogo 发表于 2009-8-27 11:04

可以可以,不能歧视腿短的不是。

新浪微博达人勋

兔子情况不太乐观,咳嗽不停,一会儿要去复诊,如果必要还要过radio和détection de sang,她过敏体制不能吃很多消炎药这个太棘手了

所以这周的活动我们就不参加了,让小乐代表出席,他可是桌球super爱好者 ...
deeking 发表于 27/8/2009 10:57
好好照顾你媳妇。

我前阵子嗓子痒看了2回大夫,都没用。这都1个月了,现在偶尔还痒痒,咳一下。我丈母娘有点慢性支气管毛病,,就是偶尔干咳一下。不过现在说想咳嗽,含上一个橄榄就好了。
你可以看看在中国城找点橄榄。法国连个含片都没有,我买了个6欧的死贵,吃着是糖,一点不像咱中国西瓜上什么的凉凉的。

还是咱中国好,我记得在上海,我媳妇又一次快不行了。打了2天吊针不退烧(上海医院有点挺好的,开的都是几块钱的西药,不像咱西安,直接宰。不过不顶用)。我TM一急,冲进急诊室,大夫还忙着给别人说话。我狠狠的一排桌子,喊道“你给我上好药”。结果人家开了个100多一瓶的中成药,,黄水水,,吊完好了。

我发现中药还是管用~~~~~~~~~~~~

多谢你还惦记着兄弟,,我已经摆脱D兄啦。呵呵~

新浪微博达人勋

可以可以,不能歧视腿短的不是。
Dillon 发表于 27/8/2009 11:05
恩,黑8么,,够不着就用大头儿捅了

不准用架杆,,不准穿马甲装绅士

新浪微博达人勋

恩,黑8么,,够不着就用大头儿捅了

不准用架杆,,不准穿马甲装绅士
伶俜 发表于 2009-8-27 11:07

架杆,大头儿捅都随意,只要不用手扒拉就可以了。

新浪微博达人勋

兔兔好好休息好好休息
D姐姐好好照顾她
你们俩姐妹要相依为命咯
我们在吃喝玩乐之余一定会想念你们的 !!!!

不过这次活动可能是我和JAC短期内最后一次休闲娱乐啦 不见你们很伤心的说

婳HUA 发表于 2009-8-27 11:04

新浪微博达人勋

deeking 发表于 2009-8-27 11:10

你还打我?!!!!!!! 你是坏人!!!!!!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

龙哥你这不是歧视打斯诺克的人么。。。
deeking 发表于 2009-8-27 11:00

我的意思是说可以养球,哪怕万一白球和被击打的球都没有碰到案边。
但是如果利用这个规则,恶意作球,比如轻轻停在自己方球的后面,就不太人道了,虽然不算犯规,但是要受到谴责,如果被暴打后果自负。

新浪微博达人勋

第4点补充:

出竿的时候不慎助跑一点,不算犯规。

Dillon 发表于 27/8/2009 11:02
这种送球还不算
那至少打进了要捞出来

新浪微博达人勋

另外关于三局两胜,是2:0了就结束了,还是要等到2:1或者3:0?
还有输了的人自己瞎打去了,还是输了的也要继续和输了的打,搞一个最后的排名?

新浪微博达人勋

我的意思是说可以养球,哪怕万一白球和被击打的球都没有碰到案边。
但是如果利用这个规则,恶意作球,比如轻轻停在自己方球的后面,就不太人道了,虽然不算犯规,但是要受到谴责,如果被暴打后果自负。 ...
Dillon 发表于 27/8/2009 11:14

重在埋伏一杆收

不过你说的这种做球属于作弊行为。

还有其实黑8犯规好像不是摆自由球的,9球才是。
黑8是放到发球线后只能打对面底带的球,或者勾球

提前把8打进了,是算输还是什么
我们那里把自己的球涝一个出来,当然都是那时候1块钱1盘,不想太快了
现在好像也就直接算输了

新浪微博达人勋

有兴趣,我也想参加~~

新浪微博达人勋

另外关于三局两胜,是2:0了就结束了,还是要等到2:1或者3:0?
还有输了的人自己瞎打去了,还是输了的也要继续和输了的打,搞一个最后的排名?
Dillon 发表于 27/8/2009 11:17

不好整

最好11个人

否则你们9个人或者10个人
第2圈 5个人的时候,就不好整

新浪微博达人勋

我帮你们想了个办法

1圈10人
2圈5人 抽签一人直接进入半决赛
3圈3人 循环赛

其他人自己玩

冠军不掏钱