QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 婳HUA

(工作瓶颈帖续集) 首页总结

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

别别,他多玩儿斯诺,黑8玩儿的不多,这次主要就是来跟大家混个脸熟,以后打桌球一定给带上,他一直苦于找不到同好人士。。。如果谁再介绍一两个美女那就更欢喜了,小乐胸怀天下,至今单身 ...
deeking 发表于 27/8/2009 11:42
你说把这里面那个嫂子介绍给人家阿
好像没单身的

对,,那个coco什么什么好象是单身有房CDI法籍族,,估计把你朋友镇住了吧

新浪微博达人勋

兔兔好好休息好好休息
D姐姐好好照顾她
你们俩姐妹要相依为命咯
我们在吃喝玩乐之余一定会想念你们的 !!!!

不过这次活动可能是我和JAC短期内最后一次休闲娱乐啦 不见你们很伤心的说 ...
婳HUA 发表于 2009-8-27 11:04

你们要把偶们抛弃拉,伤心的哭。。。

新浪微博达人勋

晕,怎么我一来,大家都走了呢。。。。
↘jacques↙oO 发表于 27/8/2009 11:41
我在阿~~~~别慌~
今天不爬网线

新浪微博达人勋

也就是为比赛方便
其实我们原来去打,也没比赛过。
否则你们10来个人,,轮到单数就不好进行下去喽

原来战法上车版有1-2个打得很好的,一般都3杆清台。有个,我考叫什么我怎么一下就忘了,,北京人,,和Dillon张 ...
伶俜 发表于 2009-8-27 11:45

啊???3杆清台啊

新浪微博达人勋

好像没单身的

对,,那个coco什么什么好象是单身有房CDI法籍族,,估计把你朋友镇住了吧
伶俜 发表于 2009-8-27 11:48

八啊
八啊
八啊
八啊
八啊
八啊
八啊
八啊
八啊
八啊
八啊
八啊
八啊
八啊
八啊

新浪微博达人勋

大声喊一句,去哪吃饭啊?我对这个更感兴趣。
桌球只能当拉拉队了。

新浪微博达人勋

好像没单身的

伶俜 发表于 2009-8-27 11:48

哎,谣言就是这么起来的。谁说我有房啊,不过发了贴问下房子嘛。不过还是要谢谢组织关心哈。

新浪微博达人勋

哎,谣言就是这么起来的。谁说我有房啊,不过发了贴问下房子嘛。不过还是要谢谢组织关心哈。
cocolys 发表于 2009-8-27 11:52

村支书d姐姐不去,coco你要自己把握机会哇,我们给你当姐妹后援团!

新浪微博达人勋

你们要把偶们抛弃拉,伤心的哭。。。
lorraine 发表于 2009-8-27 11:48

亲爱的婳婳要抛弃我们啦,太伤心。本来还指望着跟婳婳接帮接对的呢!这下又落单了

新浪微博达人勋

啊???3杆清台啊
↘jacques↙oO 发表于 27/8/2009 11:50
恩,当年打得就是有几个好的

脑子不行了,还好有goole
战法叫绝缘体 老战法车版的都知道,我找找有没有照片,,和Dillon是兄弟阿~呵呵

还有刀片常打,妈的我老不服,不过确实赢不了几次

还有咱这个版的一个松树银行的,我脑子却是不行了,记不住了。原来还老见呢,咱就记不住呢~déprimer了,脑子真不行了

找到了CAVAL。直到你们s en fous,我是为我自己的脑子去找的,嘿嘿

新浪微博达人勋

村支书d姐姐不去,coco你要自己把握机会哇,我们给你当姐妹后援团!
lorraine 发表于 2009-8-27 11:54

热泪盈眶

新浪微博达人勋

找到了4年前的大本营
http://oldrf.revefrance.com/archive/index.php/t-204025.html

我去念旧啦~~~

发现我当年的口号是:遇弱不强,遇强不弱~~~和我前天给D兄说的大致一样

新浪微博达人勋

cocolys 发表于 2009-8-27 11:52

你那个奖章哪来的!

新浪微博达人勋

找到了4年前的大本营
http://oldrf.revefrance.com/archive/index.php/t-204025.html

我去念旧啦~~~

发现我当年的口号是:遇弱不强,遇强不弱~~~和我前天给D兄说的大致一样 ...
伶俜 发表于 2009-8-27 12:03

当年我咋没发现这个大本营呢
我当年之前的水平还是很高的

新浪微博达人勋

亲爱的婳婳要抛弃我们啦,太伤心。本来还指望着跟婳婳接帮接对的呢!这下又落单了
cocolys 发表于 2009-8-27 11:55

我什么时候要抛弃你们的
我这不是要为未来大家的玩乐大本营去添砖加瓦去嘛