QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 婳HUA

(工作瓶颈帖续集) 首页总结

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

法国,,单身男,,有工作有房有车有身高有体重有学历有长相有上进心有男人味儿
还是中国种儿的

还真不多~~~我手头上可没这种完人

新浪微博达人勋

对了,有个疑问,,你咋私下里告诉我?

新浪微博达人勋

法国,,单身男,,有工作有房有车有身高有体重有学历有长相有上进心有男人味儿
还是中国种儿的

还真不多~~~我手头上可没这种完人
伶俜 发表于 2009-8-27 15:52

我做梦也没要找这么完美的男人呀。就是因为有你们这种封建老思想,我这样的剩女才越来越多

新浪微博达人勋

不会还是一个沉鱼落雁型吧~~~

要婚姻的话

你这条件直接把百分之90以上中国男同胞砸了~
大多同胞还是想找个能罩的住的吧~~

恩,还比较为你发愁~我帮你想想~

想来我倒有个朋友,条件比较适合你的单身,,不过我朋友属于不结婚类型的~
就他行,也就因为我视他作为一个法国人了

新浪微博达人勋

我做梦也没要找这么完美的男人呀。就是因为有你们这种封建老思想,我这样的剩女才越来越多
cocolys 发表于 27/8/2009 15:56

不是封建思想阿~~~~~~~~~~~罩得住才行啊~  当然还是中国人想法拉。大都法国人就不介意被老婆罩着~  不过看你要找个同胞,我才有点为你发愁

新浪微博达人勋

不是封建思想阿~~~~~~~~~~~罩得住才行啊~  当然还是中国人想法拉。大都法国人就不介意被老婆罩着~  不过看你要找个同胞,我才有点为你发愁
伶俜 发表于 2009-8-27 15:59

发现身边朋友都为偶发愁, 似乎情况很不妙的样子

新浪微博达人勋

发现身边朋友都为偶发愁, 似乎情况很不妙的样子
cocolys 发表于 27/8/2009 16:04

没啥不妙的。其实挺妙的,,这种事情。看缘分的~~~你就别急了~

我原来1关系挺好的朋友,个子比你还高,也是上海人,2-3年前回国了。我回国出差的时候见她,人家没找也挺滋润的。这健美班那疗养室的,比法国小资多了。人家也不急~

新浪微博达人勋

我还想到一个女性朋友,回上海工作了,人家这前半辈子就心高,宁缺勿滥。就没谈过恋爱。好像也不急~回去见也过的很滋润~

新浪微博达人勋

放宽心吧~~~你啥都有了,,就缺个男人而已
已经很幸福了

新浪微博达人勋

没啥不妙的。其实挺妙的,,这种事情。看缘分的~~~你就别急了~

我原来1关系挺好的朋友,个子比你还高,也是上海人,2-3年前回国了。我回国出差的时候见她,人家没找也挺滋润的。这健美班那疗养室的,比法国小资多 ...
伶俜 发表于 2009-8-27 16:11

我是不急,再说急也没用啊。不过身边朋友为我愁成这样,心里过意不去呀。  不过,倒是也挺滋润的 XIXI

新浪微博达人勋

放宽心吧~~~你啥都有了,,就缺个男人而已
已经很幸福了
伶俜 发表于 2009-8-27 16:14

LP你是过来人啊??

新浪微博达人勋

LP你是过来人啊??
deeking 发表于 27/8/2009 16:17
啥意思???????/

我没看懂啊

你要表达的是那层意思

我过来个P啊,,我一大老爷们儿

新浪微博达人勋

我三围

60 80 100

原来我就是个圆锥

新浪微博达人勋

我刚才突然接到上海的电话,荷兰那个女的给我打得
措手不及,直接都是英语夹着法语回答的
糗阿。啥时候能成为3语人才阿,自由转换那种~

他们那边出问题,让我打电话去解决一下。我还把区号记成了20,打了半天说号码不存在。那我急得
最后等人家把电话打过来了~

我记得上海区号是20啊

新浪微博达人勋

我三围

60 80 100

原来我就是个圆锥
婳HUA 发表于 2009-8-27 16:44

Da mei nv yi pai hu yan Jacques, chu lai shuo liang ju