QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 婳HUA

(工作瓶颈帖续集) 首页总结

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

les quinze nits和la fonda个人觉得是给游客吃的 去了后 我很失望
还是去些当地人去的小店比较好
jazzgirl 发表于 2009-8-24 10:14

我超喜欢 la fonda, 东西很好吃, 就是要排队。
另外那家下次去的时候一定要尝尝

新浪微博达人勋

笑喷我了,看来您老人家的google都被和谐了。
这是弗拉明戈舞啊。
我们是在les quinze nits那个广场上的一家看的,有优惠券派送,好像才4,5欧左右。
据说最好最正宗的一家要30到50欧。 ...
lorraine 发表于 24-8-2009 01:36 PM

对的对的,就是这家~~~据说正宗的要去seville的西班牙小村庄看,不过我觉得大体都是这样,只不过编舞不同

新浪微博达人勋

浅叶说的我也好想去西班牙啊
在巴黎都窝发霉了
伶俜 发表于 2009-8-24 14:28

巴塞非常值得去,景点多而不腻旅游资源开发的也很完善大眼睛车随走随看,还有海和沙滩,好吃的东西多也不贵,逛起街来啥牌子都有店面气派装修豪华。。。

除了热点儿其他没啥挑的

新浪微博达人勋

你嘴也太刁了,我跟兔子觉得都不错啊,价格也nice,当地的小店我们也随意找过一家,那海鲜饭做的不上档次
deeking 发表于 2009-8-24 10:35

同意, 感觉去这两家的当地人也很多。

新浪微博达人勋

巴塞非常值得去,景点多而不腻旅游资源开发的也很完善大眼睛车随走随看,还有海和沙滩,好吃的东西多也不贵,逛起街来啥牌子都有店面气派装修豪华。。。

除了热点儿其他没啥挑的 ...
deeking 发表于 2009-8-24 14:42

说的我又想去了。
不过我们每次去西班牙都要发生意外的事情,预算经常会doubler。
搞的我们都不敢再去了。

新浪微博达人勋

对的对的,就是这家~~~据说正宗的要去seville的西班牙小村庄看,不过我觉得大体都是这样,只不过编舞不同
浅 叶 发表于 2009-8-24 14:42

恩,是呀,很多人都是这么说的。
可能当地的更有风味一些。

新浪微博达人勋

les quinzenity排队是比la fonda更出了名的,虽然是在游客区,但据说这是家百年老店呢

照片 111.jpg

新浪微博达人勋

我也好喜欢巴塞,就是在那里有过险些被偷的经历,有点心有余悸。下次去那个outlet逛逛。还有seville,好向往的度家胜地,今年没戏了,yy一下吧。

新浪微博达人勋

我也好喜欢巴塞,就是在那里有过险些被偷的经历,有点心有余悸。下次去那个outlet逛逛。还有seville,好向往的度家胜地,今年没戏了,yy一下吧。
lorraine 发表于 24-8-2009 01:47 PM

seville一直没去过呢,好玩不??我也YY一下

新浪微博达人勋

除了热点儿其他没啥挑的 ...
deeking 发表于 24-8-2009 01:42 PM

逛到每一家店我们都说肯定是旗舰店。。。额就怪巴黎地儿太小了

新浪微博达人勋

lorraine 发表于 2009-8-24 14:47

贼人都把手伸进我的包里了 亏了我眼明手快!!!!!还狠狠瞪了他一眼

新浪微博达人勋

贼人都把手伸进我的包里了 亏了我眼明手快!!!!!还狠狠瞪了他一眼
婳HUA 发表于 2009-8-24 14:58

我俩咋没被偷过,一看就知道肯定是游客啊,估计是看我俩穷,哈哈

新浪微博达人勋

为啥今年没戏了啊?  {:13_505:}

lorraine 发表于 2009-8-24 14:47

新浪微博达人勋

弗拉明戈舞,去西班牙怎么可以不看那么有特色滴舞呢,这个地方是个小剧场,每晚演三场,每场一个多小时吧,我们在中午去那个广场吃饭的时候还有女孩子在那里发优惠券呢,所以我们晚上拿着优惠券每人仅花四欧入场( ...
浅 叶 发表于 24/8/2009 14:38

真便宜阿~~~在巴黎看个红磨坊还不得90欧

记下了~有机会去巴塞罗那一定看

新浪微博达人勋

这么说的,9月份想跃跃欲试一下

你们飞机票都在什么地方订的

我们网上老有人说那到便宜机票
我每次去看都TM贼贵~