QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 婳HUA

(工作瓶颈帖续集) 首页总结

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

你嘴也太刁了,我跟兔子觉得都不错啊,价格也nice,当地的小店我们也随意找过一家,那海鲜饭做的不上档次
deeking 发表于 2009-8-24 10:35

我旅游一般喜欢去当地人去的地方 那两家店客人都是外国人 serveur全是亚洲人 很流水性的作业 没有任何当地风情可言
当然 东西算便宜 味道也可以

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

我小声问一下,大家下周末有啥活动?我终于要回到巴黎了。
Ruru 发表于 2009-8-23 21:55

去吃海鲜吧

新浪微博达人勋

对阵表都内定好了啊?这是潜规则还是咋地?

比赛当天抽签决定啊。。。
lorraine 发表于 2009-8-24 10:45

不用抽签,每个人都要碰面,三站二胜。

积分前4进入半决赛 ......

新浪微博达人勋

唔,这个周末过的,累死我了
修洗衣机,把洗衣机全拆了。发现自己很全能~

欢迎Dillon兄在这2周狂搞大吃大喝活动
欢迎RURU回到法国狂搞大吃大喝活动
欢迎婳婳JA兄deeking兄这两周狂搞大吃大喝活动

我就指望着你们疯 ...
伶俜 发表于 23-8-2009 09:17 PM

......这么亢奋
我烧刚退,扁桃体还发炎着,最近要休息一阵了

新浪微博达人勋

巴塞罗那港口的那些露天海鲜店环境不错,东西也新鲜,但是也不便宜了。
如果只要实惠,推荐去吃中国人开的自助餐阿,啥都有,螃蟹,大虾,大蛏子等等,还有鱼生无限量供应呢。中午好像13欧多一个人。
如果要选当地 ...
lorraine 发表于 23-8-2009 09:23 PM

这两家都不错,排队要在八点以前,否则第一波进餐厅轮不到的话要等更长时间
强烈推荐海港露天海鲜店,不便宜但非常好吃

新浪微博达人勋

我总结下来的巴塞罗那餐饮:

1、Les Quinzenity,地址是Placa Reial 6,Ciutat Vella在la Rambla上。我们7点半去排队的时候前面已经有6拨人在等了,等到临近20:30饭店开门的时候,人龙在广场上已经拐弯了。也许这家店不是味道最好的,但是它绝对是性价比最高的,非常值得一品。很是有名的加泰隆尼亚菜。据说8点半开门需要7点半排队。

2、La-Fonda,,(Escudellers 10, Ciutat Vella)地址在Rambla大街。8点半开门,味道很不错,性价比也想当高,简直与LES QUINZENITY不相上下。这里的蔬菜蘑菇汤十分好味。烈推荐在这家饭馆吃烤海鲜,只用一些盐和橄榄油,配上最新鲜的食材,就成了一顿完美的地中海料理。一份Paella 5,7欧。 面包必须消费,一个人75Cent。

3、TAPA TAPA,高迪CASA BATLLO的对面。凉食部分,主要是面包夹馅,各种馅料淋上橄榄油,洒上洋葱末、蛋黄层等,十分美味。热食的tapa多数是油炸的,像炸乌贼、炸小章鱼、炸鸡翅等,还有香烤咸酥虾、香蒜虾、蒜泥蘑菇等。西红柿青椒拌章鱼是一道老少皆爱的tapa。肉类tapa,有烤小羊排、烤猪肉串、煎肉片、炖牛肚、烤猪耳朵、croquette de carne等。

4、加泰罗尼亚广场旁边,百货商店的对面,有一家名为Plat's(待查)的餐厅,中午自助10-15欧。

5、从毕加索博物馆附近的Sant Maria广场出去的一条路Argenteria,距广场10m的街角上有家小酒吧里有味道特别好的Tapa,虾酱尤其美味,1.2欧/份。

6、Egipte:La Rambla 79,Ciutat Vella,参考价格:套餐12欧+7%VAT。

7、海鲜餐厅(参考价格:约30欧/人)
(1)Reial Club Maritimo:Moll de Espanya,Port Vell。
(2)Hofmann:Argenteria 74-78,Ciutat Vella。

8、咖啡馆:
(1)Cafe de L'opera:La Rambla 74,Ciutat Vella,剧院对面。
(2)Cafe Mauri:Rambla de Catalonya 102,Eixample,城中最好的甜点。

9、我们吃过的最好吃的海鲜饭和海鲜是在港口海鲜一条街的第二家吃的,很好认,因为一排大概7-8家的海鲜饭店,他们家人最多。不过,这里的海鲜饭和烤海鲜真叫一个销魂啊。

10、看Flamingo表演:
Los Tarantos (Placa Reial,17)
电话:(93)3183067   6欧,一晚上表演三场。

新浪微博达人勋

......这么亢奋
浅 叶 发表于 24/8/2009 14:13
恩,干体力活儿更有成就感

要给洗衣机换个零件,已经找厂商订购了

你好好养伤,好像你的身体不是很好,病了好几次了好像

新浪微博达人勋

10、看Flamingo表演:www.revefrance.com
Los Tarantos (Placa Reial,17)www.revefrance.com
电话:(93)3183067   6欧,一晚上表演三场。
浅 叶 发表于 24/8/2009 14:20

google了一下,鹅表演?
还以为向moulin rouge那种表演
才6欧,这么便宜,啥表演

新浪微博达人勋

第九个推荐的那个餐馆名叫LA GAVINA,烤海鲜很不错海鲜饭很正,价格略高,但是还海港附近晒晒太阳吃一整套下来就会觉得值
http://www.lagavina.es/
或者参考我blog里的照片

新浪微博达人勋

去吃海鲜吧
jazzgirl 发表于 24/8/2009 12:21
双手赞成
RURU,去之前可以先去趟IKEA

您觉得意下如何啊~~~我愿意主动为您支付30欧的吃海鲜的饭钱

新浪微博达人勋

浅叶说的我也好想去西班牙啊
在巴黎都窝发霉了

新浪微博达人勋

我总结下来的巴塞罗那餐饮:

1、Les Quinzenity,地址是Placa Reial 6,Ciutat Vella在la Rambla上。我们7点半去排队的时候前面已经有6拨人在等了,等到临近20:30饭店开门的时候,人龙在广场上已经拐弯了。也许这家 ...
浅 叶 发表于 2009-8-24 14:20

Bravo! Shou cang

新浪微博达人勋

伶俜 发表于 2009-8-24 14:25

笑喷我了,看来您老人家的google都被和谐了。
这是弗拉明戈舞啊。
我们是在les quinze nits那个广场上的一家看的,有优惠券派送,好像才4,5欧左右。
据说最好最正宗的一家要30到50欧。

新浪微博达人勋

蚯蚓让我来看周日活动|~·~

新浪微博达人勋

伶俜 发表于 24-8-2009 01:25 PM

弗拉明戈舞,去西班牙怎么可以不看那么有特色滴舞呢,这个地方是个小剧场,每晚演三场,每场一个多小时吧,我们在中午去那个广场吃饭的时候还有女孩子在那里发优惠券呢,所以我们晚上拿着优惠券每人仅花四欧入场(更便宜了吧)。一开始是西班牙吉他表演和民歌暖场,之后是两个舞者轮流跳弗拉明戈~~这个表演建议去巴塞罗那的人都去看一下,看完以后可以说是令我非常感动的,有激情有难度有感情有力量的舞蹈,和斗牛的精神如出一辙