QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 婳HUA

(工作瓶颈帖续集) 首页总结

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

瘦肯定瘦了我攒着等最后检验成果,病还没有完全好呢,还有几度

浅 叶 发表于 2009-8-23 20:16

几度?兔子看来发烧没好呢,是几分吧。

新浪微博达人勋

几度?兔子看来发烧没好呢,是几分吧。
lorraine 发表于 2009-8-23 20:41

下周日的台球吃饭活动大家都没问题吧。。。

新浪微博达人勋

下周日的台球吃饭活动大家都没问题吧。。。
婳HUA 发表于 2009-8-23 20:51

报告,没问题,2个人报名。

新浪微博达人勋

lorraine 发表于 2009-8-23 21:26

打台球?
口水狼也打吗?

新浪微博达人勋

我小声问一下,大家下周末有啥活动?我终于要回到巴黎了。

新浪微博达人勋

有谁可以提供巴塞罗那便宜的海鲜店,我怎么觉得,自从认识ALTA PEDRA,就没找到更经济实惠的海鲜店呢?
请有经验者多多指教,我等答复呢。谢谢啦。

新浪微博达人勋

我小声问一下,大家下周末有啥活动?我终于要回到巴黎了。
Ruru 发表于 2009-8-23 21:55

下星期天我们打台球,然后13区附近晚饭。
星期五晚上的例行活动老地方商讨报名,不在这里讨论。

新浪微博达人勋

有谁可以提供巴塞罗那便宜的海鲜店,我怎么觉得,自从认识ALTA PEDRA,就没找到更经济实惠的海鲜店呢?
请有经验者多多指教,我等答复呢。谢谢啦。 ...
Ruru 发表于 2009-8-23 21:56

la fonda 还有barceloneta叫嘛名来着那港口 边上的一系列都长一样的连锁。。。。
不过说真得 我还是觉得alta pedra最划算 虽然吃多了都一个味道

新浪微博达人勋

lorraine 发表于 2009-8-23 21:26

我也报名

新浪微博达人勋

打台球?
口水狼也打吗?
↘jacques↙oO 发表于 2009-8-23 21:55

恩,不过他水平估计一般般。上次被大s打了个落花流水。

新浪微博达人勋

唔,这个周末过的,累死我了
修洗衣机,把洗衣机全拆了。发现自己很全能~

欢迎Dillon兄在这2周狂搞大吃大喝活动
欢迎RURU回到法国狂搞大吃大喝活动
欢迎婳婳JA兄deeking兄这两周狂搞大吃大喝活动

我就指望着你们疯狂吃喝了~老半天都没动静~~总算要疯狂了啊~~~我开心

新浪微博达人勋

恩,不过他水平估计一般般。上次被大s打了个落花流水。
lorraine 发表于 2009-8-23 22:13

话说大s被jac。。。。
所以 小s就会。。。
哎 不说了
伤感情。。。

新浪微博达人勋

唔,这个周末过的,累死我了
修洗衣机,把洗衣机全拆了。发现自己很全能~

欢迎Dillon兄在这2周狂搞大吃大喝活动
欢迎RURU回到法国狂搞大吃大喝活动
欢迎婳婳JA兄deeking兄这两周狂搞大吃大喝活动

我就指望着你们疯 ...
伶俜 发表于 2009-8-23 22:17

就第三组人最多!我左揽右抱 哎 美得我哟!!!!

新浪微博达人勋

请有经验者多多指教,我等答复呢。谢谢啦。 ...
Ruru 发表于 2009-8-23 21:56

巴塞罗那港口的那些露天海鲜店环境不错,东西也新鲜,但是也不便宜了。
如果只要实惠,推荐去吃中国人开的自助餐阿,啥都有,螃蟹,大虾,大蛏子等等,还有鱼生无限量供应呢。中午好像13欧多一个人。
如果要选当地的性价比高的餐馆,就是les quinze nits和la fonda了。
还有要去尝下tapa tapa。

新浪微博达人勋

话说大s被jac。。。。
所以 小s就会。。。
哎 不说了
伤感情。。。
婳HUA 发表于 2009-8-23 22:17

那太好了,我们直接参加第二场,要么去做第一场的裁判好了。
对了,不是本来周末有计划去la rochelle的么?