QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 婳HUA

(工作瓶颈帖续集) 首页总结

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

建议来个坐票 站票和蹲票 然后保险带还要另外收费
看who胆子大 哈哈
aller2001 发表于 2009-8-24 22:10

如果有站票,我准备自己带个折叠小板凳,飞机起降时候死死扒住人家的座椅,如果保险带要收钱,我就自己带根绳子绑在人家位置上。

新浪微博达人勋

刺激人啊,拉出去鞭刑一顿再给继续吃!
lorraine 发表于 2009-8-24 22:08

鞭刑!!!

小油条真野蛮!!!

新浪微博达人勋

期待周末的台球大赛!!!!!

新浪微博达人勋

欧觉得应该买一个位子 然后改造成上中下三铺 搞批发
如果有站票,我准备自己带个折叠小板凳,飞机起降时候死死扒住人家的座椅,如果保险带要收钱,我就自己带根绳子绑在人家位置上。
lorraine 发表于 24/8/2009 22:17

新浪微博达人勋

应该自带速溶咖啡,价格为飞机上的一半,现金交易,安全快捷~~~让他们知道这上了飞机垄断也不是那么好搞成的!哼哼

新浪微博达人勋

不过查到威尼斯到罗马加税一个人才3.96E的机票,话说威尼斯主岛到特雷维索机场才5E,算上交通费才8.96,一个K爸爸的钱就飞去罗马撩~~~所以偶觉得廉价航空还是有实质性滴优惠的,就是想要更多更好的服务肯定是要收费了。还有小飞机总是有些担心,上次和老妈从罗马飞回巴黎颠簸了几下大家都很担心,最后终于落地了,落地一刹那机舱里爆发出了一阵掌声。。。

新浪微博达人勋

坐这种小飞机就该多买几分保险。。。除了让掉下来的几率跟中loto的几率持平外,还让结果也持平。。。

新浪微博达人勋

飞机失事我倒不担心,毕竟这个比例太小了。不过廉航的晚点或者推迟时间,实在太频繁。我们去年去布拉格,今年5月从希腊回来,7月份去罗马,无一例外全部遇上晚点!还有去巴塞罗那更绝,直接提前通知,从下午1点多起飞推迟到4点多。这个概率,我是不是该去买loto拉?

新浪微博达人勋

欧觉得应该买一个位子 然后改造成上中下三铺 搞批发
aller2001 发表于 2009-8-24 22:26

侬忒狠了!那就赚了钱请我们吃鹅肝!
当然,前提是千万别把那上下铺卖给我们啊。

新浪微博达人勋

飞机失事我倒不担心,毕竟这个比例太小了。不过廉航的晚点或者推迟时间,实在太频繁。我们去年去布拉格,今年5月从希腊回来,7月份去罗马,无一例外全部遇上晚点!还有去巴塞罗那更绝,直接提前通知,从下午1点多起 ...
lorraine 发表于 2009-8-24 23:26

概率是够了,但效果不明显啊,你只能去买rapido

新浪微博达人勋

关门打狗。

新浪微博达人勋

开门迎客

新浪微博达人勋

天黑 都还没有起床

新浪微博达人勋

这个天是默默黑阿

新浪微博达人勋

了无生趣啊