QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 婳HUA

(工作瓶颈帖续集) 首页总结

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我也是去年从国内背了台九阳过来,不知道是不是这里黄豆品种的问题,总觉得不如国内的香,还捣鼓过其他五谷,然后就没兴趣了。

新浪微博达人勋

恩 午间休息
话说那个狂犬病潜伏期好像十年,近期不发作不代表没有隐患
我小学时就被咬过,当天就去打了疫苗
当时邻居给我描述得绘声绘色 我简要转述一下
得了狂犬病的人会被关在铁笼子里,不会说话,就会叫,
然后你和她说话 她听的懂 但是她只能汪汪的回应,
汪汪的叫  汪汪的哭
然后他要是咬了你,会传染的 你也会变得汪汪的

恩,不过 婳婳是皮外伤 并且是被爱心犬抓伤的 应该没有问题的
我是被 老奶奶没牵住的 疯狂的恶犬 咬  的     

所以 画画 JAC 都放心啦

新浪微博达人勋

恩 午间休息
然后 ...
kurtina 发表于 5-8-2009 11:36 AM

真难想象人变得汪汪的叫  汪汪的哭。。。的样子

新浪微博达人勋

恩 午间休息
然后 ...
kurtina 发表于 2009-8-5 12:36

是的是的 据说得狂犬病的人还怕光怕水
于是呼 昨天半夜某人起来上厕所时候还使劲问我 你怕水吗 你怕水吗 你感觉你现在怕水吗
话说临睡前我已经被他摇晃不停的水罐子折腾得烦死了。。。。。

新浪微博达人勋

我也是去年从国内背了台九阳过来,不知道是不是这里黄豆品种的问题,总觉得不如国内的香,还捣鼓过其他五谷,然后就没兴趣了。
lorraine 发表于 2009-8-5 12:31

是的 你这么一说我突然想起来我上次背回来的九阳五谷杂粮机被扔到哪里去了!!!!!!!
话说我爸爸妈妈在家也用这牌子 磨各种各样谷物的混合 特别香
我买了一台背过来第二次用就糊了。。。。。

新浪微博达人勋

强烈要求画画和LORRAINE 行动起来
我们等着看九阳真经

新浪微博达人勋

今天晚上我也准备去拿豆浆机了

新浪微博达人勋

你们有豆浆机还不用,唉,浪费了那么好的丰胸器材

新浪微博达人勋

恩 午间休息
然后 ...
kurtina 发表于 2009-8-5 12:36

让你这么一描述,他俩还能安心的起来么。。。

新浪微博达人勋

好的就这么说了! 你跟他说去!

姐姐 我决定了我要报名驾校去了 你呢
婳HUA 发表于 2009-8-5 11:55

我。。。我再等俩月,等爸妈走了再报吧。。。

新浪微博达人勋

是的 你这么一说我突然想起来我上次背回来的九阳五谷杂粮机被扔到哪里去了!!!!!!!
话说我爸爸妈妈在家也用这牌子 磨各种各样谷物的混合 特别香
我买了一台背过来第二次用就糊了。。。。。 ...
婳HUA 发表于 2009-8-5 13:14

:eek: 很容易糊么???

新浪微博达人勋

今天晚上我也准备去拿豆浆机了
浅 叶 发表于 2009-8-5 14:10

我支持我支持
我是直接受益人

新浪微博达人勋

我。。。我再等俩月,等爸妈走了再报吧。。。
deeking 发表于 5-8-2009 01:15 PM

看我给你PM,我问过了,证实了这个是能合体的

新浪微博达人勋

lorraine 发表于 2009-8-5 12:31

怪不得

新浪微博达人勋

我支持我支持
我是直接受益人
deeking 发表于 5-8-2009 01:17 PM

天哪我这个可是丰胸配方,你减肥可以跟着我来,瘦脸也行,祛痘也行,丰胸。。。