QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 婳HUA

(工作瓶颈帖续集) 首页总结

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

说喝咖啡 减肥的  现在有瘦胸了

我们这种胸小 腰粗的怎么办啊
诗琳 发表于 2009-8-4 22:58

某人自从看了这个报道以后就勒令我每天不能喝超三杯咖啡了。。。。。。

新浪微博达人勋

我家现有个别人寄存的金毛 刚刚我发现自己大腿被他抓伤了 少说也有三小时前了
以前打过狂犬疫苗 但刚网上查了发现早没效了。。。。

于是乎!!!!

我这个伤未及真皮的伤口 绝对就是表皮伤 有点血印子的小伤口。。。。
被某人勒令洗了又洗 他给上了碘酒消毒 又递给我块破布头 让我咬着。。。。。
自己愣是狠狠地把已经好了的伤口挤破开又上碘酒。。。。。。。。

现在还要勒令我照网上写的把伤口再挑开去洗!!!!

老天啊 我宁愿去得狂犬病了!!!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

我有一盆草,把他埋在里面了
kurtina 发表于 2009-8-4 22:54

立下一个牌位,写上小螃蟹之墓。。。。别忘记了啊!

新浪微博达人勋

办法还是有的。。。。

是不是蓝镜人都。。。。

新浪微博达人勋

我家现有个别人寄存的金毛 刚刚我发现自己大腿被他抓伤了 少说也有三小时前了
以前打过狂犬疫苗 但刚网上查了发现早没效了。。。。

于是乎!!!!

我这个伤未及真皮的伤口 绝对就是表皮伤 有点血印子的小伤口。 ...
婳HUA 发表于 2009-8-4 23:22

是用刀子割开,然后再彻底的洗

但是你拒绝了我的提议,选择宁可得狂犬病。。。。

唉。。。。。

新浪微博达人勋

我有一盆草,把他埋在里面了
kurtina 发表于 2009-8-4 22:54

生的光荣,死的伟大。。。

新浪微博达人勋

找盆草把自己埋了

新浪微博达人勋

是用刀子割开,然后再彻底的洗

但是你拒绝了我的提议,选择宁可得狂犬病。。。。

唉。。。。。
↘jacques↙oO 发表于 2009-8-4 23:56

牙科,胸再小也是人,不能这么折磨的。。。

新浪微博达人勋

哈哈我刚好前两天研究了丰胸!有个方子据说很灵验的,就是:核桃、豆浆、花生、黑豆,磨成粉,每天都要喝一杯,加上按摩~~~有人从B+到了D
主要是豆浆一定要多喝,豆浆丰胸

新浪微博达人勋

看来你们90后不管男女都喜欢大胸阿,我喜欢平胸的说,像shakespeare in love里面gwyneth那样用个裹胸围上十七八圈之后洗衣板身材多赞哪。

新浪微博达人勋

报告组织,小蟹已经牺牲
我要闭关三日
kurtina 发表于 2009-8-4 22:18

为小蟹蟹默哀!
画画那张和小蟹的合影居然成了它的遗照,哭~~~~

新浪微博达人勋

看来你们90后不管男女都喜欢大胸阿,我喜欢平胸的说,像shakespeare in love里面gwyneth那样用个裹胸围上十七八圈之后洗衣板身材多赞哪。
lorraine 发表于 4-8-2009 11:37 PM

那样治不行啊,僵尸的说。。。很多走台模特都太瘦了,没胸的,现实中就不好看。看看victoria‘s secret里的麻豆,胸部刚刚好,加上飘逸滴头发还有长腿。。。太美了~~~

新浪微博达人勋

为小蟹蟹默哀!
画画那张和小蟹的合影居然成了它的遗照,哭~~~~
lorraine 发表于 4-8-2009 11:39 PM

感觉有些灵异。。。

新浪微博达人勋

说到victoria’s secret再看看自己我就

睡了关门了~~~

新浪微博达人勋

那样治不行啊,僵尸的说。。。很多走台模特都太瘦了,没胸的,现实中就不好看。看看victoria‘s secret里的麻豆,胸部刚刚好,加上飘逸滴头发还有长腿。。。太美了~~~ ...
浅 叶 发表于 2009-8-5 00:40

哈哈,要的就是僵尸的效果,不过那些毛豆看上去营养不良,而且人手一烟的,这点不好,还是健康最重要。