QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 婳HUA

(工作瓶颈帖续集) 首页总结

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我中午跟兔子去了10区的MAIRIE递交了申请attestation d'accueil的材料,今天还有点儿小忙,所以没机会灌水

新浪微博达人勋

预祝某两人能顺利吃上几个月的现成饭!

新浪微博达人勋

小兔子,我晚上加你。
kurtina 发表于 4-8-2009 09:48 AM

好滴~~~我昨天往LV投了简历的说,最近在招人~~~

新浪微博达人勋

浅 叶 发表于 2009-8-4 15:50

CV写得怎么样啊 加油啊 我们都指望你咯

新浪微博达人勋

我来了,画画终于归队了,撒花庆祝。周日paris plage怎么说来着?
lorraine 发表于 2009-8-4 15:42

老天下雨不 我来看看

新浪微博达人勋

唉后来法国人发现他们某个该写长居号的地方写了passport号,我又回去改了改,但是deeking明天还得去一趟重新签字。。。这就是法国人的办事风格

新浪微博达人勋

浅 叶 发表于 2009-8-4 15:50

我也要沾光,80欧一双的lv鞋别忘记我。

新浪微博达人勋

老狼我结束多年隐居生活, 现隆重复出, 顺带送上今夏钜制- Devil最新南京话超级爆笑饶舌 "房的一米",以觞天下。。。谢谢。。。谢谢

新浪微博达人勋

CV写得怎么样啊 加油啊 我们都指望你咯
婳HUA 发表于 4-8-2009 02:51 PM

估计很难,还是指望Luxe mm吧

新浪微博达人勋

老狼我结束多年隐居生活, 现隆重复出, 顺带送上今夏钜制- Devil最新南京话超级爆笑饶舌 "房的一米",以觞天下。。。谢谢。。。谢谢

http://www.youtube.com/watch?v=4FbTIm8KClI&feature=player_embedde ...
口水狼 发表于 2009-8-4 15:58

老狼出洞 上来就揭蓝今人短 你你你 你还是回洞吧

新浪微博达人勋

我现在突然觉得上班上一半来个PAUSE吃块巧克力喝杯咖啡是件很美好的事情。。。。。。

新浪微博达人勋

http://www.youtube.com/watch?v=4FbTIm8KClI&feature=player_embedde ...
口水狼 发表于 2009-8-4 15:58

你找到密码拉?

新浪微博达人勋

我现在突然觉得上班上一半来个PAUSE吃块巧克力喝杯咖啡是件很美好的事情。。。。。。
婳HUA 发表于 2009-8-4 16:38

我没你那么潮,我在啃苹果,日啊,这么一奔波,饿死我了。。。

新浪微博达人勋

我没你那么潮,我在啃苹果,日啊,这么一奔波,饿死我了。。。
deeking 发表于 2009-8-4 16:46

哦 那我经常吃 我一般一天吃掉3个水果
只是吃水果不会让我感到象吃巧克力那么幸福而已。。。

新浪微博达人勋

你找到密码拉?
smithgogo 发表于 2009-8-4 16:45

他也是开后门找站法管理员才拿到滴 我今天找的时候看见他也在滴