QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 婳HUA

(工作瓶颈帖续集) 首页总结

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我确定偶不会得狂犬病了  今天我早上来到办公室就和同事们打了招呼说要是我要是突然怕光怕水 偶就狂犬病了 然后偶同事说
LA FRANCE EST INDEMNE DE LA RAGE。。。。。

哥哥你不要担心了。。。。。。

新浪微博达人勋

哈哈我刚好前两天研究了丰胸!有个方子据说很灵验的,就是:核桃、豆浆、花生、黑豆,磨成粉,每天都要喝一杯,加上按摩~~~有人从B+到了D
主要是豆浆一定要多喝,豆浆丰胸 ...
浅 叶 发表于 2009-8-5 00:28

我不喜欢豆浆的 不过我喜欢咸滴 加酱油麻油葱花滴那种

新浪微博达人勋

我确定偶不会得狂犬病了  今天我早上来到办公室就和同事们打了招呼说要是我要是突然怕光怕水 偶就狂犬病了 然后偶同事说
LA FRANCE EST INDEMNE DE LA RAGE。。。。。

哥哥你不要担心了。。。。。。 ...
婳HUA 发表于 2009-8-5 09:36

hao de !!总算放心了!!!

新浪微博达人勋

我不喜欢豆浆的 不过我喜欢咸滴 加酱油麻油葱花滴那种
婳HUA 发表于 2009-8-5 09:37

你是说豆腐花就是豆腐脑吧,我也狂爱。
ps,丰胸佳品不能忘记木瓜阿,还能顺便美白。

新浪微博达人勋

你是说豆腐花就是豆腐脑吧,我也狂爱。
ps,丰胸佳品不能忘记木瓜阿,还能顺便美白。
lorraine 发表于 2009-8-5 09:47

都爱的 豆腐脑肯定那么吃的 豆浆也可以那么吃的 我第一次这么吃的时候把偶小哥哥吓得。。。。。。说很DEGUEULASSE滴
我本来也很爱木瓜的 可有一年夏天我和我妈整天吃这个一箱一箱不停吃 因为她要白我要胸。。。。。最后都伤了。。。。。话说我妈现在据说还吃。。。。。我就倒胃口了

新浪微博达人勋

都爱的 豆腐脑肯定那么吃的 豆浆也可以那么吃的 我第一次这么吃的时候把偶小哥哥吓得。。。。。。说很DEGUEULASSE滴
我本来也很爱木瓜的 可有一年夏天我和我妈整天吃这个一箱一箱不停吃 因为她要白我要胸。。。。 ...
婳HUA 发表于 2009-8-5 09:53

你太有创意了,从来没试过这么喝豆浆的说。
木瓜打成汁加牛奶还成,不过也挡不住你吃这么多,是要吃到吐的。那后来丰胸美白功效你和你妈验证结果如何阿?

新浪微博达人勋

无聊的女人们

新浪微博达人勋

木瓜打成汁加牛奶还成,不过也挡不住你吃这么多,是要吃到吐的。那后来丰胸美白功效你和你妈验证结果如何阿? ...
lorraine 发表于 2009-8-5 10:07

没嘛用。。。。。。

人说丰胸是要青木瓜的其实

新浪微博达人勋

无聊的女人们
deeking 发表于 2009-8-5 10:07

你不也是

新浪微博达人勋

你不也是
婳HUA 发表于 2009-8-5 10:09

那是酸葡萄心理,虽然被人叫姐姐,size要比jac小2号还不止。

新浪微博达人勋

那是酸葡萄心理,虽然被人叫姐姐,size要比jac小2号还不止。
lorraine 发表于 2009-8-5 10:17

就是就是 好歹偶哥哥SIZE大!!!!!!!!!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

就是就是 好歹偶哥哥SIZE大!!!!!!!!!!!!!!!!!
婳HUA 发表于 2009-8-5 10:23

以后让JAC奶孩子!

新浪微博达人勋

以后让JAC奶孩子!
deeking 发表于 2009-8-5 11:47

好的就这么说了! 你跟他说去!

姐姐 我决定了我要报名驾校去了 你呢

新浪微博达人勋

木瓜打成汁加牛奶还成,不过也挡不住你吃这么多,是要吃到吐的。那后来丰胸美白功效你和你妈验证结果如何阿? ...
lorraine 发表于 5-8-2009 09:07 AM

很多女孩子就是吃木瓜还有什么葛粉一点都没有用然后才换豆浆丰胸的,而且据说蔡依林和林志玲也是每天喝。所以我准备去搞一台豆浆机

新浪微博达人勋

很多女孩子就是吃木瓜还有什么葛粉一点都没有用然后才换豆浆丰胸的,而且据说蔡依林和林志玲也是每天喝。所以我准备去搞一台豆浆机
浅 叶 发表于 2009-8-5 12:17

偶家倒是有 但偶就是不想喝。。。。