QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: successstory

爱国爱党邢尉闾先生愤怒了。

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

听口气  好像你不喜欢云龙同志过来啊
朝晖中国 发表于 2009-7-24 22:42

我是神学生。老揪着楼主叛变耶稣的小辫子不放,他当然不高兴了。

新浪微博达人勋

听口气  好像你不喜欢云龙同志过来啊
朝晖中国 发表于 2009-7-24 22:42
我真不认识楼主,允许我打酱油么?

新浪微博达人勋

怎么,革命愤青又来了,谢谢指教,敝人正在闭门造字。非三角是两脚离地,朝者辉煌的中国寨摄氏零度下羡慕李云龙的大刀。
successstory 发表于 2009-7-24 22:39

睡前俺喜欢找些不费脑子的事情做,看到你的帖就进来了

新浪微博达人勋

楼主作为一个放弃信仰,从耶稣走向李洹信徒的网民,还是很引起一阵轰动的。

新浪微博达人勋

楼主作为一个放弃信仰,从耶稣走向李洹信徒的网民,还是很引起一阵轰动的。
李云龙 发表于 2009-7-24 22:48

错,李大师关心的未必是我们平凡百姓关心的,我们习惯用世俗的眼光看待人事物,lz的脸皮是我混战法5年来首遇,堪称时政吉祥物了

新浪微博达人勋

我是神学生。老揪着楼主叛变耶稣的小辫子不放,他当然不高兴了。
李云龙 发表于 2009-7-24 22:46

怎么,革命愤青又来了,谢谢指教,敝人正在闭门造字。非三角是两脚离地,朝者辉煌的中国寨摄氏零度下羡慕李云龙的大刀。
successstory 发表于 2009-7-24 22:39

既然不高兴 居然还把咱给连在一起造句?

啊哈  不对不对 它在闭门造字呢.......

啊哈哈  还是不对  它在造字吗............  貌似在造句啊..................................

天哪  才看到   那个不是这个晖....

能原创的楼主怎么抄书也能错啊     那个1990的顶帖呢  我可以拿过来原创一下吗?

真的不服不行啊

新浪微博达人勋

我一直关心人的灵魂。 比如说楼主的灵魂问题。  他当众否认耶稣基督是他的救主,奇绝了神的恩典。就是把灵魂交给撒但了。  楼主的灵魂都不要了,脸皮自然也无所了。 我们战法的小混世魔王本年度非他莫属。

新浪微博达人勋

比如说,一个基督徒应该闭门祷告或者灵修读经。 他却说自己闭门造字。 创造只有创造者,耶和华上帝才能。 他胆敢说自己创造什么什么。 如此自高自大,基本上上帝就会赏他一个五雷催心掌之类的功夫。

新浪微博达人勋

楼主  哪个字是您造出来的?

....................................................................敬请澎湃的指教

新浪微博达人勋

我真不认识楼主,允许我打酱油么?
crouye 发表于 2009-7-24 22:46

落伍啦   现在值钱的是石油

新浪微博达人勋

既然不高兴 居然还把咱给连在一起造句?

啊哈  不对不对 它在闭门造字呢.......

啊哈哈  还是不对  它在造字吗............  貌似在造句啊..................................

天哪  才看到   那个辉不 ...
朝晖中国 发表于 2009-7-24 22:55
lz又开始"精心提炼"了...

新浪微博达人勋

楼主  哪个字是您造出来的?

....................................................................敬请澎湃的指教

朝晖中国 发表于 2009-7-24 22:59

用佛教朋友的话来说,字是早不出来。 造业倒是有的。

新浪微博达人勋

基督教楼主跑那里去了。造字去了?  上帝允许了么?

新浪微博达人勋

造字?那太屈才了,“飞机”你都造了这么多天了......

新浪微博达人勋

给大家普及一下基督教常识。 基督教相信上帝是万事万物的创造者。 其他的东西可以生可以制造但是绝对不能从无到有的创造。  因此基督教徒绝对不敢使用造这个字。 希伯来文巴哈,就是专门用来指上帝的创造。 用压砂来指人的制作。

楼主ss,犯了十诫中的不可造偶像的天条。  自己在造,造,造。。。。。
进一步就否认了上帝。因为他要自己当上帝,所以先要和上帝同等。

大家看看,一个基督徒不承认耶稣基督,崇拜419狂人李洹。 高呼要市政府换下来胡某的画像。把自己的偶像放上去。 肯定不是基督徒。  我估计市长不肯把自己的心上人换下来,上李桓了。