QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: successstory

爱国爱党邢尉闾先生愤怒了。

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我没你那么有耐心,我直接同意LSSS的看法。
ATHR 发表于 2009-7-13 17:29

他就是回复了我也同意LSSSS的

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

别把你的朋友当垫背成不?这里大家指责的只有你一个,怎么说也是信教的人,就不能表现出一丝丝信教人的素质?

新浪微博达人勋

大家帮你纠正新闻希望你能秉持客观态度承认事实,你也能联想到民族感情,你的汉字用的实在太好了,可以随意连发两篇长文讨论别人父母,我们自愧不如,盼望你继续以德服人传道授业

新浪微博达人勋

顺便更正一下,我昨日所发文字有以一处错误,就是关于新华网乌鲁木齐7月13日电 7月13日14时55分,乌鲁木齐市公安局天山区分局在解放南路某医院附近果断制止一起暴力案件,依法击毙2名犯罪嫌疑人,击伤1名犯罪嫌疑人。
www.revefrance.com
  经初步了解,天山区公安分局民警在街面巡逻时,发现有3名维吾尔族犯罪嫌疑人持长刀和棍棒正在追赶并砍伤1名维吾尔族群众,立即上前处置,遭嫌疑人持刀反抗。民警鸣枪示警无效,依法开枪,击毙2名犯罪嫌疑人、击伤1名犯罪嫌疑人。受伤人员已送往医院救治。
www.revefrance.com
  目前,此案正在进一步调查之中。维族人写成汉族了。在此引起诸位民族感情表示歉意,我本来表达的是不要滥用暴力但是你们不指责那些回帖中诲人不倦的东西,却指责我和我的朋友邢尉闾,你们是什么居心啊,他高兴我们坦诚交流,你们有些人似乎踩在尾巴一样,何苦呢。
     不要在这里抬出上帝,我们谈论的主题,或者我倡议的主题是,我称赞邢尉闾先生。因为他毫不利己专门利人的谨慎精神,
           我学习邢尉闾先生,因为他没有虚伪,襟怀傥荡的伟大人格
           我学习邢尉闾先生,因为他是我们学习的榜样,如果我们伟大的祖国青年,不被那些宗教,金钱,等阻扰,以伟大的理想主义精神,又务实精神,祖国会更加富强。
           你们一些会使用汉子的人,在这里谩骂,使用污秽语言,我们大汉民族应经几千年了,不是一个蛮荒的少数民族,我们怎样以德服人啊,不是谩骂和轮大刀,党和人民政府构建的和谐社会没你们这样的声调啊。
successstory 发表于 2009-7-13 17:48

得了吧 楼主

看你也不是个勤快的人  蓝色那段你COPY了多少次了...

那段新闻难道你是码出来的吗?

可以认定你是有意把维族改成汉族不为过吧?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

有必要回楼主的帖么?有必要么?没必要么?有必要么?没必要么?...
不回不就完了么,很快就沉了..

新浪微博达人勋

我转贴都尊重原作者,把人家名字署上,不然和偷窃有什么区别,教会不喜欢偷窃吧:

智斗大灰狼

【作者:zhaodi】
Tag:拉肚子,母婴

晚上,一只大灰狼溜进了树林,踩疼了一串喇叭花。喇叭花闻出了大灰狼味,立刻变成了会报警的小喇叭:

大灰狼来啦!大灰狼来啦!

树林里住着小白兔、笨笨熊、淘气狗、喇叭象、小刺猬、小山羊……他们听说大灰狼来了,都很高兴。

大灰狼愉偷摸摸,摸到了一间红房窗前。大灰狼往屋里一看,满屋子的大老虎、小老虎,他们张牙舞爪,呼啸吼叫,吓得大灰狼出了一身冷汗:“妈呀,这是老虎大王的家,进不得!”大灰狼灰溜溜地溜走了。

“嘻嘻嘻”,小白兔从

2009年暑假幼儿园教师活动安排

戴尔电脑和笔记本便宜专卖

大衣柜里蹦出来,朝着满屋子的老虎笑。原来,一面墙上的小老虎,是小白兔画出来的;墙对面的大老虎,是小白兔用放大镜照出来的。录音机里播放的《老虎之歌》,是小白兔从勇敢商店买来的磁带。小白兔把大灰狼吓跑了。

大灰狼远远地看见了一座小木屋。小木屋里有几个小影子在跳舞。大灰狼咬牙切齿地说:“先用这几个小鬼儿塞寒牙缝!”大灰狼气势汹汹地向小木屋闯来。

“哎哟哟!”大灰狼捧着狼掌,呀呀乱叫,一屁股坐在地上,又“哎哟”了一声,捂着屁股打起滚儿来。

“嘻嘻嘻”,几只小刺猬,从小木屋的窗口探出头来。原来,小刺猬们把衣服脱下来,铺在门前当地毯,迎接大灰狼的来临。

大灰狼一瘸一拐地走着。狼尾巴像破扫帚似的扫着地。一只熊掌踩住了狼尾巴。大灰狼一看,是一只花里胡哨的笨笨熊,便气急败坏地喊:“我吃了你这笨熊!”

“呜呜呜”,笨笨熊哭着说:“你吃了我吧!我得了癞皮病,谁也不要我了,我好难过:请你吃了我吧!”笨笨熊一边说,一边往大灰狼身上撞。

“去!去!去!你这病熊,吃了你也得拉肚子。”大灰狼又气又怕地走开了。

“嘿嘿嘿”,笨笨熊笑了:“笨笨狼!”原来,笨笨熊身上抹的是皮鞋油,黑一块,白一块,红一块,黄一块,抹在巧克力色的熊皮上,真像是一只癞皮熊。

大灰狼垂头丧气地向前走。突然,大灰狼的眼睛绿了,他看见了一棵香肠树!树上挂着一根根喷喷香的肉肠。大灰狼心花怒放,“噌”地蹿起来,咧开大嘴,把一根香肠吞进了肚子。

“哎哟哟”,大灰狼捂着肚子惨叫了几声,就疼昏过去了。

“汪汪汪”,淘气狗叼着一根肉肠,得意地跑来了。原来,淘气狗把细菌药水注进香肠,让大灰狼尝到了细菌肠的滋味。

夜深了,大灰狼迷迷糊糊记得有一根香肠,大灰狼爬起来找呀找,找到了——一根好肥的大肉肠。

大肉肠突然变成了滑溜蛇,把大灰狼卷住了。原来,大灰狼找到的肉肠,是喇叭象的长鼻子。还没等大灰狼明白过来,刮叭象鼻子一甩,把大灰狼甩到了一间小草屋门前。

“咩咩咩”,一只雪白雪白的小山羊,奶里奶气地叫着,一阵阵扑鼻的羊膻味,馋得大灰狼口水和眼泪一起流了下来:“现在我总算交上好运了!”大灰狼想着,像只疯狼扑向了

小山羊。

“嗷!”大灰狼一声惨叫,倒在地上一动也不动了。

“嗒嗒嗒”,小山羊从小草屋里跑出来,高兴地喊:“大灰狼死喽!大灰狼死喽!”原来,门前的小山羊,是一只机器羊,把大灰狼电死了。

早晨,林子里的小动物们,手拉着手,围着大灰狼,又唱又跳:

活该活该呀真活该,

谁让你总是坏呀坏。

除掉了大灰狼真痛快,

大家唱歌跳舞来呀来

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

有必要回楼主的帖么?有必要么?没必要么?有必要么?没必要么?...
不回不就完了么,很快就沉了..
crouye 发表于 2009-7-13 18:04

。。。。说实话被楼主惊到了,第一次看到教会的人这样,得好好玩玩

新浪微博达人勋

小朋友,现在你对法利赛人、撒都该人和爱色尼人都略有所知了。记住这些名词和常识,下一次听到就有印象了。
successstory 发表于 2009-7-13 18:06

小朋友,教会没教你偷窃不好吗?转载人家东西要署名滴,你一点都不尊重原作者,神不喜欢这种人

新浪微博达人勋

说句公道话, 如果明智的话,楼主这个id从今天起可以从这里消失了, 因为实在是已经臭了。 楼主可以换一个再来

新浪微博达人勋

楼主这个id从今天起可以消失了,要不换一个再来吧,这个id现在实在是臭了。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

。。。。说实话被楼主惊到了,第一次看到教会的人这样,得好好玩玩
mingsu 发表于 2009-7-13 18:07

你能玩吗?

你们一些会使用汉子的人...

O(∩_∩)O哈哈