QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: successstory

爱国爱党邢尉闾先生愤怒了。

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我不掺合了。。。。越说越玄乎了

新浪微博达人勋

是信教的错呢还是人的错呢
一天两包烟 发表于 2009-7-13 19:40

人品问题

不知哪个教这么倒霉

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

78# successstory
一件一件来,先回答前面问题再说

新浪微博达人勋

莫要逃避

新浪微博达人勋

其实李云龙弟兄还是对警察局解释那天反扒小组那天去巴黎市政厅做什么去了,马脚的就是自己说话露出马脚啊,http://www.youtube.com/watch?v=WtqR1hZUE0c  大家看看这个连接,我真不认为代表我们正在崛起的伟大光荣正 ...
successstory 发表于 2009-7-13 19:42

去年715,李云龙在大使馆附近已经和法国警察解释过了。这件事很多网友都知道。
法国警察不管。 这属于你口口声声的言论自由。

不过我父母每周日去哪个具体的教会礼拜。这属于个人隐私。
伙计,既然你不打算照教会的方式办。我们就按照法律走了。

新浪微博达人勋

其实李云龙弟兄还是对警察局解释那天反扒小组那天去巴黎市政厅做什么去了,马脚的就是自己说话露出马脚啊,http://www.youtube.com/watch?v=WtqR1hZUE0c  大家看看这个连接,我真不认为代表我们正在崛起的伟大光荣正 ...
successstory 发表于 2009-7-13 19:42

警察不管这些滴,你也说了法国都自由200多年了。

新浪微博达人勋

很多人傻到以为在法国用政治罪名可以打压别人。

呵呵。

我只担心家人安全。可不害怕法国政治警察。

只要我高兴,今天还可以去市政府无理由送大便。

新浪微博达人勋

亲爱的好姐妹兄弟朋友楼主Don't Forget 回答前面的问题~~~~~~(无限回音)~~~~~

新浪微博达人勋

楼主
楼主
Come bakc to me
。。。
你不出来
我们玩什么

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

{:13_519:}

什么名词从楼主嘴里说出来都别有意味

晚上别忘了祈祷,说的人话鬼话,神知道的{:13_505:}

too beautiful to lie

新浪微博达人勋

ss,你自己看着办吧。  

你如果信耶稣, 用教会规则。 我们请教会执事会来解决如何?   
我们请教会的长老来判断你的言行是不是符合耶稣的教导。
关起门来自己内部处理。

教会对反扒组态度不一。但是好像还没有人授权你来代表基督教会公开判断此事。
你别是来挑拨我们教会弟兄姐妹关系的吧。

你说邢和我没关系。那请你把邢先生和他家人约出来,大家或者也可以到教会见个面。
谈谈。  

大家看看,张口闭口祷告,耶稣基督教会的人,不应该说假话吧?

判断真假基督徒的标准很简单,就是问他信不信耶稣。
ss根本不敢说自己信耶稣这句话。公然冒充慕道友,否认自己是基督徒。

新浪微博达人勋

本帖关闭,如有疑问,请联系

头像被屏蔽

新浪微博达人勋