QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: successstory

爱国爱党邢尉闾先生愤怒了。

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

小强,我支持你勇敢面对问题,像你大张旗鼓号召大家学习一样,高调站出来回答大家提问

新浪微博达人勋

后来撒旦为了与神比高,堕落了,麻烦解释下么意思呀。

新浪微博达人勋

今晚建议楼主临睡前,祷告一下,拍着自己的良心,说的是人话,鬼话,神话自然清楚,试试吧朋友。

新浪微博达人勋

小强,我支持你勇敢面对问题,像你大张旗鼓号召大家学习一样,高调站出来回答大家提问
mingsu 发表于 2009-7-13 19:18

改为  建议  或者  请求 较为合适

新浪微博达人勋

改为  建议  或者  请求 较为合适
朝晖中国 发表于 2009-7-13 19:20

OK ,LZ, I beg U.....

新浪微博达人勋

父母因为开始高兴他在教会的表现,后来看见他那样呢,就毅然离开基督新教会,现在改教在13区的天主教华人圣母堂聚会了。他们二老似乎伤心啊。所以邢先生工作不细微。导致改教,这在华侨教会影响很大,

=====================================================

各位网网友看看,楼主明知道李云龙是反扒组,有很大风险但是故意泄漏李父母的行踪。

新浪微博达人勋

父母因为开始高兴他在教会的表现,后来看见他那样呢,就毅然离开基督新教会,现在改教在13区的天主教华人圣母堂聚会了。他们二老似乎伤心啊。所以邢先生工作不细微。导致改教,这在华侨教会影响很大,

============ ...
李云龙 发表于 2009-7-13 19:25

莫非他想借刀杀人?心不善啊心不善

新浪微博达人勋

邢尉闾
人无完人,走着瞧

新浪微博达人勋

注意这是我的心声,我称赞邢尉闾先生。因为他毫不利己专门利人的谨慎精神,
           我学习邢尉闾先生,因为他没有虚伪,襟怀傥荡的伟大人格
           我学习邢尉闾先生,因为他是我们学习的榜样,如果我们伟大 ...
successstory 发表于 2009-7-13 16:57

这么没水准的话啊.够2的,跟我以前饭桌上,一con祝领导万寿无疆一样恶心

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

是你好姐妹兄弟,还把人家家事拿到论坛上讨论?
我们不信教的从不这样对待自己的兄弟姐妹

新浪微博达人勋

mingsu 发表于 2009-7-13 19:37

新浪微博达人勋

mingsu 发表于 2009-7-13 19:37

是信教的错呢还是人的错呢