QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 大螃蟹

感谢支持,愿大家早日衣锦还乡!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 3年了. 秀一秀. 马上回国. 老友不进来玩玩就没意思了啊 ... 【大螃蟹】▲【

这位兄弟可强了.

新浪微博达人勋

回复: 3年了. 秀一秀. 马上回国. 老友不进来玩玩就没意思了啊 ... 【大螃蟹】▲【

不错

新浪微博达人勋

[quote=beaupau]不要装艰辛 不要装成功
你和这两个词都不沾边

quote]

这话说得好 我们都可反思自己

新浪微博达人勋

看点清楚点好伐 长眼是让你看东西的 不是让你吃饭的 那个看不起你 打击你的人和我根本就不是一个人好不啦 请你学会点尊重别人 !!!真是奇了怪了 你这种男人就这么喜欢乱叫唤 不叫没人当你哑巴!!

新浪微博达人勋

看了所有的帖子和回帖
LZGG绝对是个自以为是,长相平平,不学无术 ,睚眦必报 ,附庸高雅的丑陋中国人
鉴定完毕!
闪人^^

新浪微博达人勋

谦虚些总没有坏处的………………

不过有人认为“木秀于林 风必摧之  行高于人 众必非之”
那我也无话可说

新浪微博达人勋

恩,不错!是个年轻人。

新浪微博达人勋

Post by 战法貂蝉
看点清楚点好伐 长眼是让你看东西的 不是让你吃饭的 那个看不起你 打击你的人和我根本就不是一个人好不啦 请你学会点尊重别人 !!!真是奇了怪了 你这种男人就这么喜欢乱叫唤 不叫没人当你哑巴!!

哎呀 , 明星来了呀 ?  有时间贴你的海报出来看看.

新浪微博达人勋

调酒师吗``

新浪微博达人勋

Post by 婕妤
看了所有的帖子和回帖
LZGG绝对是个自以为是,长相平平,不学无术 ,睚眦必报 ,附庸高雅的丑陋中国人
鉴定完毕!
闪人^^
LZ挺好一人嘛 咱干吗这么骂它呢?长的又帅气。又爱学习又能把马子又会玩儿还JB忒有品位。。。最厉害的是还会喝酒 哦 对拉  人家管这叫品酒呢。。你们懂个屁啊 !就会在这瞎JB骂 最重要的是 它这么厉害一人儿还是回来建设我们伟大祖国的呢 引领中国人民往时尚界发展  品红酒 把马子  建祖国  领时尚 啧啧  多有出息一大好青年啊\绝对挺你

新浪微博达人勋

......................................

新浪微博达人勋

Post by Gulgao
谦虚些总没有坏处的………………

不过有人认为“木秀于林 风必摧之 行高于人 众必非之
那我也无话可说
这种人还“木秀于林 风必摧之 行高于人 众必非之”?奇之,奇之!
整个一“四体不勤,五谷不分,六根不尽”

[quote=战法诸葛]LZ挺好一人嘛 咱干吗这么骂它呢?长的又帅气。又爱学习又能把马子又会玩儿还JB忒有品位。。。最厉害的是还会喝酒 哦 对拉 人家管这叫品酒呢。。你们懂个屁啊 !就会在这瞎JB骂 最重要的是 它这么厉害一人儿还是回来建设我们伟大祖国的呢 引领中国人民往时尚界发展 品红酒 把马子 建祖国 领时尚 啧啧 多有出息一大好青年啊\绝对挺你

这位GG我觉得你说的是反语吧?

新浪微博达人勋

哎呀,螃蟹哥都要走了,心安勿躁拉,管别人怎么说呢。

新浪微博达人勋

看了题目不进来都不行了,~~加油啊

新浪微博达人勋

你的鼻子???