QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 大螃蟹

感谢支持,愿大家早日衣锦还乡!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 3年了. 秀一秀. 马上回国. 老友不进来玩玩就没意思了啊 ... 【大螃蟹】▲【

没觉得楼主怎么炫耀了,不过是发些照片,大家开心开心。
这也有错的话,那相册版取消掉好了。
大概是太帅了容易引起别人嫉妒。。。。汗

新浪微博达人勋

回复: 3年了. 秀一秀. 马上回国. 老友不进来玩玩就没意思了啊 ... 【大螃蟹】▲【

不错不错

新浪微博达人勋

什么人物????不认识。。。

新浪微博达人勋

回复: 3年了. show 一sohw 回国了哦 .~【大螃蟹】▲【大螃蟹】▲【大螃蟹】▲【大

Post by 大螃蟹
小猫猫 . 声望是如何加 的呢 ?
帮你加好了哦

在你ID下面,左起第二个小图标。。。

新浪微博达人勋

Post by beaupau
是说我吗 不好意思 我笑了 我2006年第一次笑的这么开心 谢谢你了你让我见识到怎么样才是一个不知好歹 自以为是的浅薄帅哥 谢谢你了 人家貂蝉是男是女对你很重要吗 她或他说的话在我看来很对 可谓是一针见血 本来挺好看一小伙子,学成回国是一特开心的事情怎么会有人说扫兴的话呢 我们认识吗 不认识吧 有仇吗 没有吧大家 特别是貂蝉都是为你好 可你却把人家顶的没话说 这么苯的人 你说我不该笑吗 再说什么是 不同行业不同玩法 坦白说没人关心红酒业是什么玩法 我就知道...

脑子进水, 用个号发女人照片 . 你是人妖啊? 假如你连自己性别都搞不清楚.别在这里妖言惑众了. 还发个AV 的照片装貂禅.  懒得说你 .

新浪微博达人勋

回复: 3年了. show 一sohw 回国了哦 .~【大螃蟹】▲【大螃蟹】▲【大螃蟹】▲【大

Post by 小猫爱洗澡
帮你加好了哦

在你ID下面,左起第二个小图标。。。

谢了. 其实也没啥用 了 . 马上就没网上了 .

我觉得你应该把那个女优得帖子删掉.  而且是个男得发得 .

斑竹得眼睛应该比我亮啊 .

新浪微博达人勋

Post by 阿九
没觉得楼主怎么炫耀了,不过是发些照片,大家开心开心。
这也有错的话,那相册版取消掉好了。
大概是太帅了容易引起别人嫉妒。。。。汗

同意, 那个人妖怪说话不爱打标点.   那个貂禅就是他装来装去.

新浪微博达人勋

Post by 大螃蟹
谢了. 其实也没啥用 了 . 马上就没网上了 .

我觉得你应该把那个女优得帖子删掉. 而且是个男得发得 .

斑竹得眼睛应该比我亮啊 .
我知道那是真照片的可能性比较小

真假照片明眼人一看便知,留着是自欺欺人。。。

大螃蟹,你一个小伙子又何必计较呢?

有人是来相册真心发自己照片的

有人发假照片是无聊或者是虚荣或者是寻大家开心,看看PM里的色狼有多少

泡了那么多年论坛,你这点儿也看不穿么?

有人回帖,不一定要理会

就像有人发贴,我明知其中奥妙,仍若无其事给战斗币加声望一样。。。。

新浪微博达人勋

Post by 小猫爱洗澡
我知道那是真照片的可能性比较小

真假照片明眼人一看便知,留着是自欺欺人。。。

大螃蟹,你一个小伙子又何必计较呢?

有人是来相册真心发自己照片的

有人发假照片是无聊或者是虚荣或者是寻大家开心,看看PM里的色狼有多少

泡了那么多年论坛,你这点儿也看不穿么?

有人回帖,不一定要理会

就像有人发贴,我明知其中奥妙,仍若无其事给战斗币加声望一样。。。。

说的也是,很久没碰到这样脑子进水的人了, 可能你天天见已经习惯了.
是个女人还好.  是个男人不男不女, 这样的人从来不给面子 ,教育教育他 给他的是教训.

新浪微博达人勋

Post by 大螃蟹
说的也是,很久没碰到这样脑子进水的人了, 可能你天天见已经习惯了
最主要你很久不来了,所以会很激动。。。嘿嘿。。。

新浪微博达人勋

有蟹吃,有酒喝 ,8错

新浪微博达人勋

来法国第7个月就````跟苦恋的女友提出分手啊.........
难为你了.......
你是学红酒的啊.......
我是学调酒的........不过不在法国学的........

新浪微博达人勋

不是学红酒,是葡萄酒.

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by 大螃蟹
脑子进水, 用个号发女人照片 . 你是人妖啊? 假如你连自己性别都搞不清楚.别在这里妖言惑众了. 还发个AV 的照片装貂禅. 懒得说你 .

根本看不懂你在说什么  
可能你以为我和那个貂蝉是一个人吧

好吧   随便你吧
反正你在我眼里是没得救了

看你是武汉的   多说了几句
还有人怀疑我们是嫉妒你帅

坦白说见到我本人 大家就知道是谁该嫉妒谁了
真是太不了解我BP了
算了

像貂蝉说的   忠言逆耳
你又不是我的什么人  
我才懒的管了

从你的留言看得出你是个没品的人
搞笑   
还去学个什么红酒  
像特有层次样的

你的良好自我感觉请保持下去吧
这个主题我再不回了

新浪微博达人勋

Post by beaupau
根本看不懂你在说什么 可能你以为我和那个貂蝉是一个人吧 好吧 随便你吧反正你在我眼里是没得救了 看你是武汉的 多说了几句还有人怀疑我们是嫉妒你帅 坦白说见到我本人 大家就知道是谁该嫉妒谁了真是太不了解我BP了算了 像貂蝉说的 忠言逆耳你又不是我的什么人 我才懒的管了 从你的留言看得出你是个没品的人搞笑 还去学个什么红酒 像特有层次样的 你的良好自我感...

说话不打标点的人. 去看看貂禅说的话打了标点吗.  罗里罗嗦.